Тут будут нужные и требующиеся персонажи.
В отличии от Канонов , тут будут указываться только некоторые факты био, и характера, остальное пишется игроком.
.
.
Для того чтобы занять данную роль, нужно писать полную анкету, с учетом требований, пробный пост по подобной анкете ОБЯЗАТЕЛЕН, размер не важен (ну явно более 12 строк)
.
.
[b]1. Имя[/b] [b]2. Возраст[/b] [b]3.Раса[/b] [b]4. Профессия (должность, статус)[/b] [b]5. Описание для указаний в биографии[/b] [b]6. Желательная внешность[/b]
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
1. Имя
Антонио Томаральд
2. Возраст
26
Раса
Человек
3. Профессия (должность, статус)
Охотник
4. Описание для указаний в биографии
Антонио Томаральда знают все, как редкостного эгоиста, выдающегося охотника, которого выделяла сама Елена, дамского угодника, очаровательную мордашку, ну и редкостную сволочь.
В один прекрасный день на пороге логова охотников появился блондин, с очаровательной мордашкой.
Успешные тренировки, вылазки, и вот Антонио один из ведущих охотников. Постоянное соперничество с Секессусом, борьба за женские сердца, беспечный образ жизни и Томаральд узнаваем и успешен.
Любая дама мечтала стать его пассией.
Томаральд смог приблизиться к Елене, его природная харизма, помогла ему, чтобы великая эльфийка заметила его. Добившись расположения Елены, и случайно подслушав разговор о завещание своего кумира, Антонио узнал, что муж ее внучки получит клинки Елены, и узнает ее технику. Внучка Елены нравилась Антонио, она была перспективной, и очень отличалась от его знакомых дам, но жениться Томаральд явно не собирался. Отказываться от других девушек, да боже упаси. Однако, материализм и выгода взяли вверх. Антонио смог окрутить девушку и обручится с ней. Однако, был же своей невестой застукан с другой, за что поплатился.
Да, я и не любила его никогда, это был брак по расчету. Бабушка сказала, что у меня должен быть достойный жених из охотников. Она говорила, что Антонио мне подойдет. Он знал это и подкатывал ко мне. Еще бы, быть зятем Елены. Он как червяк лоснился ко мне. Потом сделал предложение при бабушке, ну я не хотела ее огорчать и согласилась, ведь она симпатизировала ему, да и ухаживал он за мной красиво и новящево. Лузз снова засмеялась.Хотя все было проще: Бабушка сказала, что обучит того, кого выберу я, когда мы с ней разговаривали наедине, а Томаральд оказался в нужное время и в нужном месте.Эльфийка ухмыльнулась.Но конечно было обидно, когда я застукала его в своем доме с моей хорошей знакомой. Они кувыркались, а я молча улыбалась, стоя в дверях, пока он не заметил.Зато каким он стал, молил, чтоб я ничего бабуле не сказала, и однажды, так извиняясь,- Лузз расхохоталась,- нарвался на бабушку, не заметив ее в саду. Бабуля разорвала секатор на две части и прошлась им по Антонио, мне даже жалко его стало. Следы то у него, от секатора, превращенного в смертоносное подобие кинжалов.- Лузз пыталась насколько могла, говорить четко, сквозь смех,- Нет, бы видел: Елена с половинками секатора бежит на растерянного "могучего" охотника, который сжался как котенок! Там еще и грабли под руку попались, я никогда не видела такой скорости у него, как он грациозно перелетал через кусты.
Также у Антонио нет одного пальца. Место него у него Техский протез, который он скрывает под перчаткой.
Томаральда он помнил достаточно хорошо, он был довольно обаятельным, но заносчивым парнем и больше любил слово, чем дело. Тем не менее, в дуэлях, которые они друг с другом устраивали, Томаральд не уступал Тамаиту в ловкости и мастерстве. Но однажды он всё-таки потерял уважение Секессуса: на одной из вылазок вампир откусил Томаральду палец. Нелепое увечье, достойное лишь насмешек.
5. Желательная внешность