1. Имя, фамилия, прозвище
Джедуш - Мастер, Повелитель (полное: Негоа Джедуш - дающий смерть).
Negoa Jedush
Свой титул использует вместо имени. Изредка представляется Акселем.
2. Возраст
Около 11-15 тысяч лет. Точно не помнит.
3. Раса
Ангел, падший.
4. Профессия
Странник.
5. Внешность
Он вечно молод. Легко может сменить свою внешность, но предпочитает рыжий цвет. У него всегда стройное и безукоризненное тело, а где-то в лопатках дремлют крылья.
Проще говоря - он падший, падший ангел, с невероятной небесной внешностью.
Глаза. Недобрые, изумрудные, ледяные, искристые и колючие. В них затаилась жуткая обида, которая уже не так сильно чувствуется по прошествии стольких тысячелетий.
В чертах лица все еще чувствуется Небо. Только милых улыбок они уже не ощущают - много светлого и доброго начисто искоренилось из Джедуша. Его однажды уже попыталась наполнить тьма, но он отверг и ее. В итоге? Скиталец. Молчаливый скиталец... Но это только со стороны. Стоит лишь узнать его поближе...
Носит Мастер зачастую лишь кожаные брюки, добротные ботфорты с тяжелой подошвой и кожаные, плотно застегивающиеся дорожные плащи на голое тело. Множество лент, цепочек, побрякушек, чего угодно, но в большом количестве.
Волосы либо завязаны в хвост, либо ниспадают по оголенным плечам.
По телу часто бегут вереницы татуировок. Кольца, пирсинги. Серьги, браслеты и ошейники. Их никогда не бывает мало.
Высвобожденные крылья напоминают крылья птицы, разве что они беспроглядно черные, изящные. Но кое-где сквозь перья проглядывают оголенные кости чистейшего жемчужного цвета.
И все же красота обманчива...
6. Биография
Он не помнил, когда стал падшим. Кажется, когда сделал что-то не то. Но что именно он сделал? Забыл. Все, что осталось из старой жизни - красота, талант, его силы, да обида. На кого? Не известно. Он сам не помнит. Непомнящий, знающий лишь, что он - Повелитель. Мастер. Несущий смерть. По крайней мере, Несущим смерть его назвали древние народы из будущего Бейлина, которые лопотали что-то о древних пророчествах, ниспосланных ангелах... Но, видно, он оказался не тем. Не обещанным. Обещанный пришел позже, приведя за собой королеву Бейлина. А он... Он ушел в тень. Не попался на глаза своему, наверное, бывшему товарищу.
Первое тысячелетие ушло на изучение мира. Надо было привыкать. Стать одним из людей. Бессмертный.
И он стал истинно падшим. Узнал тяготы и радости Нижнего мира.
Ступаю сквозь время – время мертво,
Тени восстали – но мне все равно…
Боль – мой наркотик, жалости нет!
Злоба растет, проникая в скелет.
Его не забрали. Его обрушили на Землю. О нем забыли. Легко забыть о всех и жить, развлекаясь. Падший. Почти демон. Оскверненный...
Глаза как стекло, в них пламень огня,
Кровь на зубах и день ото дня
Как волк одинок среди толп баранов…
Спокоен как Ангел, средь ссор и скандалов.
Войны? Счастье? Жизнь? Смерть?
Для него это ничто. Он понял, как можно развлекаться в этом мире. Нашел его ритм, жилку, стиль и смысл. Научился всему, узнал все, познал все. И продолжил странствовать.
Находил. И рушил. Вводил в грехи. Доводил до них. Развлекался, как мог, и бросал. Завлекал в любые пороки, вел к смерти, вел к падению. Мстил? Вероятно.
Сейчас... Сейчас занимается тем же.
Пальцы кривятся, сжимаясь в кулак,
Пот выступает… здесь каждый мне враг…
Здесь каждый озлоблен, не в силах понять,
А я развиваю способность страдать…
Он был всем. И счастьем. И лучом. И совратителем. И убийцей. Иногда в его сердце прорастало сострадание и он помогал. Вылечивал. Спасал. И после пытался забыться.
Недавно совершил целое чудо для какой-то забытой богом деревеньки, излечив ее от странной лихорадки путем разрушения проклятия. Из-за этого ищет жертву, которую утащит в гибельную тьму.
7. Характер
Иду под дождем, дымя сигареты,
Забыв то, что можно, нарушив запреты,
И крылья опали – я Небом забыт…
Я пью свободу, я жизнью убит.
Двойственный. С одной стороны, где-то глубоко он еще ангел. Сострадающий. Добрый. Нежный и заботливый. Тянущийся к свету. С другой...
Во-первых. Он не знает сова "закон". Ему все дозволено. Он пьет не пьянея. Он курит. У него би-ориентация. Ему все равно, с кем общаться, будь ты хоть паладин или наемник. Понятие нравственности так же его не касается. Когда он играет с жертвой, то тут можно только посочувствовать его игрушке. Сопротивление демоническим чарам бесполезно. Кстати, с демоническими отродьями и нечистью Джедуш так же на короткую ногу.
Джед неприхотлив. Он может переночевать хоть на жестком тюфяке. Хотя бы потому, что не почувствует неудобств, а наколдовать себе мягкую перину не позволит совесть. Зато питается изысканно. Одевается только в самое дорогое. Да и развлекается больше с теми, кто по-богаче. Так веселее - богатые всегда уже одной ногой во тьме. Остается подтолкнуть...
Любит лесть. Терпеть не может лжецов, но лесть - иное. Ненавидит тех, кто пытается получить себе Мастера. Но симпатизирует тем, кто молча о нем мечтает.
8. Специфические способности и предметы
Способности, которые выросли из остаточных умений ангела - исцеление окружающих принципом "клин клином вышибают" - "изгоняет" болезнь влиянием своей темной силы. Возможно, особенно в новолуние, "воскрешение" кого-то путем вселения души в любое подходящее тело. Отгонение нечисти своей темной сущностью. Возможность наколдовать все, что угодно, из воздуха.
Приобретенные со временем - слабый, но ощутимый гипноз, а так же намек на возможность наложения проклятия.
9. Оружие
Его оружие - голос. Вся тайна в том, что с помощью него Мастер может убивать нечисть. И не только нечисть. Из песен он сплетает себе защиту, песней же может вылечить.
10. Предпочтения
Не имеет. Разве что в своих би отношениях чаще выбирает парней
11. Связь
предпочитаю по Лс, часто захожу в почту.
12. Пробный пост.
Опишите, пожалуйста, как вы "играете" со своей жертвой. Бедняга может быть кем угодно (только не брать администрацию, а то они неправильно поймут XDDD) Напоминаю, что мысли выделяются курсивом, прямая речь-жирным шрифтом, а слова других людей и нелюдей подчеркиваем) Желаю удачи)
Стоило прийти в какое-то забытое властями богатое селение, найти там себе укромную заброшенную водяную мельницу с удобным сараем, приткнуться туда, пожить пару дней в тишине и покое...
Ты сидишь около меня в карете. Роскошная карета, мягкая обивка, мягкие рессоры, мягкий ковер на дощатом полу, мягкие занавеси... Ты специально? Хотя, по тебе и видно. Подкупаешь меня намеками на нежность? Не смеши.
Так вот, стоило мне захотеть лунной ночью принять освежающее меня купание, как бы криво такое не звучало, скинуть свои тряпки, начать заход в жидкую прохладу... И тут ты. Парень, тебе хоть лет. хм, семнадцать-то есть? А что пялишься из кустов за обнаженными мужчинами? Жить надоело? Я бы тебя прибил, если бы мне не было настолько скучно. Странно, что ты за мной давно подглядывал, барский ты сынок. Я даже не заметил. Идиот мелкий, твой папаша обещал отвалить мне нехилую сумму, если я пойду к вам в гости. Только я отказался. У меня ваших денег в любую секунду может быть, как грязи.
Хорошо. Отличный дом. Он мне даже нравится. Каменная хмурая махина снаружи и яркая непосредственность внутри. Я бы решил, что вы тайком обворовываете своих крестьян, если бы те не жили так... Не то, что бы роскошно, но настолько зажиточных людей я еще не встречал.
Знаешь, вот сижу я на роскошной твоей кровати. А ты рядышком примостился. Вкусное вино. Не премину тебе об этом сказать:
- Мне нравится это вино. Весьма изысканное, да...
Начинаешь рассыпать комплименты свои предкам, которые догадались когда-то пихнуть это вино в бочки, а так же всех предков, которые эту бочку не вскрывали.
Я просто пришел в гости, заметь. У меня нет планов на твое дорогое тельце, у тебя нет планов на мою старую рухлядь, которая по изящности и красоте даст фору твоей. Я выпью бутылки две вина, не опьянев. Ты повторишь за мной, упьешься в хлам. Но вино хорошее и плохо тебе не станет ни утром ни днем.
Хорошо. Ты уже наподдал. Пол бутылки и ты уже пьян. Я крепло приобниму тебя одной рукой, другой изредка буду подносить тебе к губам бокал. А ты лопочи. И про зелень глаз. И Про огненную рыжесть волос. Я потерплю. Я и так знаю, что красивых у вас в Доме не водится, а в деревню ты сбегаешь по ночам. Да и то, там не с кем и поговорить - деревенщина, да, она слишком глупа, хотя там есть весьма симпатичные, ты даже пытался их учить, но они говорят, что им это не нужно. Жалуйся. Я скоро уйду, а пока... Поверь в мою игру.
Я добр, отзывчив, заботлив, но в сердце... В сердце лед. Таких как ты было миллионы за мою жизнь. Ха. Ты уже хочешь спать. Твоя речь сбита...
Джедуш легко уложил загорелого стройного черноволосого парня на кровать, укрыв летним пледом. Юноша уже безмятежно спал.
Мастер легко выдохнул, опечалившись своим жестоким поведением. В который раз.
Рука падшего взяла изящное перо и набросала пару строк на листе бумаги ультрамариновыми чернилами, которые брались из неоткуда сразу на кончике пера.
Не искать. Никогда не искать. А еще лучше - забыть.
Отложив перо, Мастер легко накинул плащ, затушил свечи и вышел через окно, распахнув свои искореженные крылья. И улетел в противоположную луне сторону, во тьму.
Отредактировано Jedush (5 Июн 2011 21:30:35)