AydenvillWorld II. Piratical Rum

Объявление

Идет разработка игрового календаря.
С идеями пишем Анхен Фейл

На ролевую требуются модераторы игровых разделов и рекламной темы.
Заявки отправляйте Дарриану
Админ Состав Форума:

Администрация:
Анхен Фейл (все вопросы/ История)

Дарриан Нимрауг (Все вопросы)

Элеонора (Анкеты/Дизайн)

Рафаэль(Анкеты/Квесты)

Мариона (Анкеты/Мир/ История/ Нюансы/ЗамГлавАдмин)

Дезмонд(Анкеты/Мир/ГеймМастер)

Модераторы:
Штак(Книга Заклинаний)

Эландор(Анкеты/Квесты)
События в Игре:
Сейчас конец 2758 года от начала исчисления.
Кипсбург живет своей обычной жизнью. Но, есть очевидцы, которые видели, как Советницу вели в отделение полиции. В народе проходит слушок, что Кип готовится к войне.
Бейлин готовится к празднику Луны. Все эльфы активно обсуждают произошедшие недавно кражи из Закрытой зоны библиотеки и у Магистра БАМ (Бейлинской Академии Магии), говорят, что подобное случалось раньше, но тогда преступника наказали.
Техбургер неспокоен. Новые волны смуты будоражат город. Тoхи замышляют неладное, Мафия делает вид, что ничего не замечает, Правительство напряжено, а Сопротивление намерено начинать действовать.
Авитания живет в обычном ритме: пирушки, заварушки, концерты, ром и корабли.
Степи. Каждый город в своем ритме. Только не спит "Крест", который собирается выполнить миссию по сплочению территорий. Однако в уединеных поместьях начинают происходить странные вещи, поговаривают, владелец одного форта заполучил неведомую силу, с которой не может сладить.
Стоит обратить внимание:
КАРТА
История Мира
Расы
Профессии
Особенности
Свод Законов
Объявления
Список Персонажей
Поиск Спутника
Каноны/Акции
!!!Нюансы!!!
Гостевая Книга
От создателей

Проект посвященый истории Государства Российского... читать далее
Всем привет!
http://aydenvill.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AydenvillWorld II. Piratical Rum » Архив Пропавших » Белая мелочь - Андере Катлер

Белая мелочь - Андере Катлер

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя, фамилия, прозвище Чаще всего представляется как - Андере Катлер,  скрывая свое полное имя, хотя правильнее сказать, не афиширует его - Андере Хазард Ллевеллин Катлер

2. Возраст 37 лет, выглядит на 19

3. Раса Снежный Эльф

4. Профессия маг, путешественник

5. Внешность Вот встанешь так с утра, подойдешь к зеркалу, глянешь на отражение, и невольно думается: «И в кого я такая?» Сами посудите – не высокая, от силы 165 см от макушки до пят, но фигурка очень даже ничего так, и верхние и нижние девяносто имеются в нужном количестве. То есть грудь размера ближе к третьему, узкая талия, округлые бедра, довольно таки тонкие руки с длинными музыкальными пальцами. И вообще вся такая маленькая, хрупкая, что аж самой страшно! Того и гляди ветер чуть сильнее подует, да и сломает! Но нет! Кости, спасибо природе, крепкие.
Хм, что можно сказать на счет личика… Вроде без особых примет, на мой взгляд. Как все представители расы Снежных Эльфов. Бледный, почти белый цвет лица, высокий лоб, тонкие брови, маленький носик, чуть пухлые розовые губки, если улыбаюсь, то на щеках появляются милые ямочки. Но больше всего я люблю, нет, просто обожаю свои глаза! Да-да, именно глаза. Миндалевидные в обрамление коротких пушистых ресниц, необычайно насыщенные сине-голубые радужки с черной точкой зрачка. Иногда, от настроения или освещения они могут быть темно-сапфировые, настолько темные, что кажутся бездной ночного неба, или наоборот светло-голубые, прозрачные с темной каймой по контуру радужки. Вот и все что во мне примечательного. Ой, забыла. Я ж не лысая! Волосы у меня до поясницы, волнистые, на ощупь мягкие, шелковистые и, конечно же, белоснежно-белые, как снег.
Теперь точно все.
http://i051.radikal.ru/1106/3f/5df6f6642fadt.jpg

6. Биография
Кто я? Недостойная дочь могучих родителей. Почему недостойная? Потому что – другая. Кстати именно так и переводится мое имя. Мама и сама не знала, почему так назвала меня – просто назвала и все. Как оказалось время ставит все на свои места и имя полностью себя оправдало. Начать хотя бы с того что я была не желанным ребенком в семье, третьей дочерью, к тому же не подающая никаких надежд. Я не люблю пышных празднеств  и балов, на них всегда приходится фальшиво улыбаться, быть радой всем кто приходит, даже если внутренне тебя воротит от одного вида надменных лиц, приторного запаха духов и блеска одежд высокородных. На таких сборищах слова, все равно, что сладкий яд, здесь приходиться ходить по лезвию ножа боясь сорваться в пропасть от неловкого движения или случайного порыва ветра. Мне никогда не нравились лживые заверения, когда отец уже с колыбели распланировал мою жизнь. Жить в золотой клетке омерзительно – у тебя все есть: и еда, и крыша над головой, и тепло, но крыльям нет места раскрыться. Одна отрада библиотека и фехтовальный зал – то немногое что я безмерно любила. Книги стали моей страстью с того момента как я научилась читать, особенно о том далеком «не здесь». В такие минуты можно было перенестись туда, где светит жаркое солнце, зеленеет изумрудная трава, бегут полноводные реки, звенят ручейки, грохочут водопады, где мало снега и много тепла, где дует ветерок, неся с собой запахи прелой листвы и мокрой земли. Это ведь так интересно! Да это и было моей мечтой – убежать из дома и придти в то место где все это есть! Не замерзшее, а живое, настоящее! Когда после таких красочных видений возвращаешься сюда, на грешную землю, покрытую снегом, и льдом хочется выть как снежные волки. Протяжно, тоскливо, до хрипоты. В такие минуты я с головой бросаюсь в драку с невидимым противником или Мастером Мечей, который помогает мне обучиться бою на парных клинках. К счастью я была способной ученицей, и все знания, что мне давал Мастер, я впитывала словно губка.
Так и шли месяцы за месяцами, пока мне не стукнуло 35. У нас этот возраст являлся что-то вроде первого совершеннолетия, когда ты еще не взрослая, но уже не ребенок. Обычно в этом возрасте заключают браки, отправляют учиться за стены родного дома – и подобные вещи. Но так как мы не одно столетие живем как отшельники, то на это тоже не стоит надеяться. Спустя год я накопила нужное, на мой взгляд, количество денег и камней, состроила план побега, подготовилась, как могла на основе прочитанных книг, поднаторела в бое на парных клинках, и спасибо Мастеру – обзавелась собственными клинками, а так же разжилась удобной сумкой-засунь-в-меня-сколько-хочешь-барахла. Однако первый побег окончился неудачей, не успев и начаться. Это случилось накануне вечером – прибыл какой-то важный гость, и мне зачем-то нужно было там присутствовать. До сих пор теряюсь в догадках, и чаще склоняюсь к версии, что родители прознали про мои планы. Пришлось на время затаиться. Следующий раз я планировала сбежать днем. Все было просто: Я отпросилась утром в город погулять, подгадала, так что бы выпадали приготовления к празднику. Отцу было лень отвлекаться на меня и мои просьбы, так что он просто меня выгнал, лишь бы не мешалась под ногами. Чем я и воспользовалась. В доме стоял предпраздничный бардак – все куда-то носились, что-то делали, спешили, спотыкались, ругались...
Я неспешно оделась потеплее, хотя была устойчива к сильным морозам и холод не причинял таких уж неудобств. Вскинула не плече сумку, и смело вышла на улицу. Дошла до главной площади, утопающей в этот день в разноцветных лентах – горожане украшали дома и вывески лавок. Пока шла, подбежавшая парочка эльфят подарила мне несколько розовых и салатовых лент. Отблагодарив их конфетами, завалявшимися в кармане, я пошла дальше. Предпраздничное настроение, как ни кто лучше характеризовало, то, что я испытывала. Я была готова мчаться навстречу новому, неизведанному. Хотелось петь, кричать, прыгать в предвкушение того что я скоро окажусь за пределами моей золотой клетки. Мне стоило огромных усилий идти неспешным, прогулочным шагом все дальше и дальше от праздно шатающегося народа. Мне нужно было найти такое место, где мне ни кто не помешает. Ведь идти по дороге, мимо постовых и недремлющего патруля  все равно, что подписать себе смертный приговор. Следы на снегу заметят на раз, да и при желание я далеко не уйду – там уровень снега мне по макушку будет! Но на этот случай я припасла себе другой путь, не менее опасный…
Найдя удачное местечко, я остановилась. Проверила, не следит ли за мной кто. Нет. Вся чисто. Глубоко вздохнув, достала из кармана небольшой кулончик-рыбку.
Сжала его во вспотевших ладонях.
Несколько коротких слов.
Один выдох.
Резкий порыв ветра.
И…
Так началась моя новая глава в этой скучной однообразной книге жизни…

7. Характер Можно охарактеризовать так: духовно безответственная морда, или любопытство не порок – это хобби.
Личность я специфическая и противоречивая. Умею держать себя в руках, внимательна.  Имею хорошую память и быстрый ум, позволяющий мне схватывать все на лету.  Решительная, любознательная, страдаю отсутствием логики в мышлении. Мечтательность (из-за чего и отправилась к черту на куличики) и чувство непохожести на других лелеет во мне чувство значительного самолюбия, уверенности в своей неповторимости и даже в своем превосходстве. Во мне сочетается мягкость и обаяние со способностью проявить холодность. Однако из-за нехватки опыта в общение порой не знаю как себя вести, что отвечать.

8. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
Невидимость. Это умение сродни отвода глаз. Когда очень не хочется что бы на тебя обращали внимания, ты вроде как не исчезаешь, но тебя, ни кто в упор не замечает.
Могу быть «батарейкой» - без вреда для себя подпитывать другого силой, беря эту самую силу извне и перерабатывая ее, пропуская через себя.

9. Оружие (если таковое имеется)
Орудую легкими парными клинками
http://s005.radikal.ru/i211/1106/b1/4b744f0c35d4t.jpg

10. Предпочтения (что любит/нет) Любит снег, искрящийся в лучах солнца, волчий вой и свист ледяного ветра, нравится наблюдать за полетом снежинок, да и вообще любит все что связано со снегом и холодом. Так же к числу ее «любит» можно вписать – знания, то есть все новое, свободу, вкусно и чаще всего много поесть, различные магические побрякушки (кольца, колье, серьги и прочее в том же духе), большие просторные помещения, но в противовес этому неуютно чувствует себя в открытом пространстве. Ненавидит предательство и ложь – за это одно прощенье: смерть. Не любит ущемление прав и свободы действия, раздражает наглость, по большому счету из-за того что, не знает, как порой вести себя в этой ситуации.

11. Связь (e-mail, icq) обращайтесь в ЛС, или 587116429 – мышь к вашим услугам!

Отредактировано Андере Катлер (4 Июн 2011 16:56:38)

0

2

Итак, здравствуйте)

Андере Катлер написал(а):

Недостоянай

недостойнаЯ

Книги моя страсть с того момента

Мне кажется, что лучше было бы заменить это на:
"Книги стали моей страстью с того момента..."

обучиться двуручному бою

И опять же, было бы лучше заменить на: "Обучиться бою на двуручных мечах"

и все знания, что он мне давай Мастер

"И все знания, что мне давал мастер." Мне кажется, что так будет лучше.

мне не стукнула

пока мне не стукнуло.

поднатогрела

Поднаторела

собственными клинками

Так вы же вроде учились бою на двуручных мечах... Или вы у нас маленький богатырь и умеете обращаться с двумя тяжеленными клинками одновременноhttp://i028.radikal.ru/0802/a8/dddeae49fcb0.gif

Дошла до главной площади утопающей в этот день в разноцветных лентах

Дошла до главной площади, утопающей в этот день в разноцветных лентах.

Предпраздничное настроение, как ни кто лучше характеризовал

Может, лучше за менять слово "характеризовал" на "характеризовало"?

хотелось печь

Эх... "хотелось петь"?)

Орудую легкими парными клинками

И все таки мне интересно... Вас обучали бою на двуручных мечах, а тут откуда ни возьмись появляются парные клинки... Нестыковочка получается)

не уютно

Неуютно

лож

Ложь

раздражается на наглость

Может, лучше "раздражает наглость"?

не знает как себя порой вести на это.

"не знает, как порой вести себя в этой ситуации". Я думаю, что так будет лучше)

большому счету из-за того что

"По большому счету из-за того,что".

Итак, анкета в целом очень даже неплохая) Мне было её интересно читать. Стиль написания довольно необычен. Ну, по крайней мере я редко встречаю анкеты, где все пишется от первого лица)

0

3

Наш доблесный модератор решил отметить половину ошибок... нужно было просто попросить, чтобы анкету ещё раз прогнали через Word))
Собственно, ваша анкета, в хорошем смысле этого слова, поднимает настроение своей несогласованностью) Сначала вы пишете о балах, пышных праздниках и так далее, при условии, что это характерно высшим эльфам, а уже в конце биографии исправляетесь в другую сторону и пишете, что снежные эльфы - отшельники.
Тем не менее, мне нравится  http://i021.radikal.ru/0810/25/85439b12a2ce.gif
Но...понимаю, что неприятная просьба, но прочтите анкету ещё разик, некоторые предложения меня вообще напугали, их Эландор уже успел выделить.
Ждём-с исправлений))
http://s03.radikal.ru/i176/1004/02/0be08bdbc9b7.gif

0

4

Эландор де Аллар http://s03.radikal.ru/i176/1004/02/0be08bdbc9b7.gif ничего себе! столько ошабок!! Мамочки!! Жуть! http://s14.radikal.ru/i187/1004/a2/a62a85d9aa03.gif
http://s43.radikal.ru/i102/1004/97/44f87fc0a325.gif спасибо за то что поправили, то бишь раскритоковали!

По вопросу об оружие - сейчас постараюсь исправить, что бы стало ясно что я имею ввиду
Рафаэль
Я все что нашла/мне указали - исправила!

Отредактировано Андере Катлер (4 Июн 2011 16:58:44)

0

5

Итак, миледи, мы подумали и я решил, что эта тема для пробного поста вам очень подойдет:
Будьте добры написать пост, в котором вы отразите один из этих нелюбимых вами балов. (просьба учесть, что балы снежных эльфов кардинально отличаются от балов тех же высших собратьев. Балы первых отличаются некоей скромностью) Не забываем, что мысли выражаются курсивом, прямая речь-жирным шрифтом, а слова других людей и нелюдей-подчеркнутым.

0

6

Эландор де Аллар Ого! Понял. А вывешивать сюда же?

0

7

Да, отдельным постом) Удачи)

0

8

Я. Не. Люблю. Балы. Я. Не. Люблю. Балы. Я. Не. Люблю. Балы…

Монотонно повторяла я про себя в надежде, что за этим не хитрым занятием время пройдет быстрее. Мне было невообразимо скучно стоять посреди огромного зала с высоким бокалом в руках и изображать из себя куклу. Почему куклу? Да потому, что именно так я себя и чувствовала. Не спорю наряд, в который меня обрядили, был выше всяческих похвал. Платье из искрящегося белого шелка, с коротким, в полтора шага шлейфом, изумительная ручная вышивка по подолу, рукавам и  лифу в виде диковинного узора. Глубокий вырез платья, обнажающий плечи и открытая спина, благо волосы, с вплетенными в них нитями жемчуга прикрывают это безобразие.
Я наблюдала за тем, кто находился в зале, и немного завидовала им. Девушки сбившись в стайки, весело щебетали о нарядах, сплетничали о мужчинах, о планах на будущее. Мужская часть населения тоже не страдала отсутствием тем для разговора, одна только я как неприкаянная ходила. А что я могла? О вещах и мальчиках мне не интересно. О видах оружия и способов их применениях? Хм, пожалуй тут я буду выступать как пассивных слушатель. Просто по тому, что люблю юольше слушать, чем рассказывать самой. Настроение продолжало падать вниз.
В зале не было душно, но мне было необходимо выйти на свежий воздух. Подняв голову к темному небу, я смотрела, как падают, кружась, маленькие снежинки. Так я могла стоять очень долго наблюдать за полетом снежинок, чувствовать, как они касаются моего лица, рук, плеч и тают, превращаясь в капельки воды. Это приносило мне странное чувство счастья, радости. Хотелось улыбаться. Широко, открыто…
- Леди разрешите пригласить Вас на танец. – Пропел рядом со мной приятный мужской голос. Я еще не успела сказать, что не танцую, как оказалась среди танцующих, в самом центре зала. Я кружила подобно тем хрупким снежинкам в небе. Руки партнера по танцу крепко держали меня, не давая возможности упасть или сбиться с шага. Но эта поддержка была мнимой.
- Де Грей…- я смотрела в его серые глаза и чувствовала подвох. Де Грей, это одна из главных и первых причин, почему я не люблю Балы.
- Вы сегодня невероятно прекрасны, леди Андере. – губы эльфа изогнулись в вежливой улыбке. Со стороны наш танец был восхитителен, да и вообще многие говорили, что мы с ним хорошо смотримся, и из нас получилась бы прекрасная пара. Только ни кто из присутствующих не знал, что наш танец больше напоминает мне пытку. Интересно, де Грей, ты знаешь, насколько мне противен или нет?! Размышляла я про себя, и отсчитывал мгновения когда, наконец, кончится этот танец. Еще пара десятков шагов, поворотов и па, и я буду свободна…
- Спасибо за танец.
Я ничего не ответила ему, лишь изогнула губы в улыбке и опустила ресницы. Передохнуть я не успела. Меня вновь увлекли в круг танцующих.

Огромная зала, отполированный до блеска пол, сотни фонарей на стенах разгоняющая темноту ночи заполняя пространство неестественно  ярким светом. Переливались серебром одежды всех присутствующих, звучала красивая музыка, а я все кружила, кружила, кружила в танце… И улыбалась, принимала комплименты, видела в глазах родителей одобрение. «Втянулась».
Нет.
Я. Не. Люблю. Балы. Я. Не. Люблю. Балы. Я. Не. Люблю. Балы…
Шептала я про себя в такт движениям…
Я. Не. Люблю. Балы… Блеск… Фальшь… Я. Не. Люблю. Балы…

Отредактировано Андере Катлер (4 Июн 2011 22:06:22)

0

9

Значится так, Пост по всем канонам должен быть написан от третьего лица, хотя, это не самое главное, Мне даже нравится такой стиль написания. НО! Простите, может вы выберете другого персонажа... Во-первых, мы же все таки находимся в фентезийном мире, а эльфы здесь достаточно консервативны. То есть, по всем канонам эльфийки редко когда выбирают женоподобных и практически бесполезных на войне "мальчиков"... Обычно их кумиры-брутальные войны со шрамами, которые доказывают их храбрость и способность защитить свой род. Далее, мнение о том, что эльфийские женщины ничего не знают об оружии-крайне ошибочно, поскольку любая эльфийка-аристократка владеет оружием не хуже особей мужского пола. Третье, простите, но как уже было оговорено, балы Снежных эльфов более скромные, чем балы высших собратьев, но у вас откуда ни возьмись появился мраморный пол, огромная люстра... В общем, Если хотите играть за снежного эльфа, покорнейше прошу подправить содержание пробного поста. Заранее благодарю.

0

10

http://i013.radikal.ru/0802/58/f29f1fd56728.gif поправил  http://i013.radikal.ru/0802/cc/c3ed4fd4ec29.gif

0

11

Андере Катлер
И опять же мы подумали и администратор решил, что теперь все соответствует канону. Благодарю за содействие) Вы приняты. Просьба поставить аватарку и оформить подпись)

0

Вы здесь » AydenvillWorld II. Piratical Rum » Архив Пропавших » Белая мелочь - Андере Катлер