1. Имя, фамилия, прозвище Хан (настоящее имя – Нибрас, скрывает).
2. Возраст 50 лет живет в этом мире. (на вид 17-18 лет).
3. Раса Демон среднего круга.
4. Профессия Вор, скиталец, механик.
5. Внешность Человеческий облик. Высокий худощавый юноша, на вид лет 18-19. С черными, постоянно взъерошенными волосами, средней длины, и бледной кожей. При ходьбе немного сутулится. Лицо миловидное. Неширокий лоб скрыт под длинной неровной челкой. Глаза темно-серого цвета, иногда из-за освещения кажутся черными. Нос тонкий и прямой, со слегка вздернутым кончиком. У Хана узкие светлые губы. Клыки длиннее, чем у обычных людей, но похожи не на вампирьи, а скорее на звериные. На левой щеке печать демона, ничем не отличающаяся от обычной татуировки, разве только тем, что изредка меняет свой внешний вид. Печать поставлена Бегемотом, для того чтобы отличать своих слуг от слуг других демонов. В новом мире никакой магической силы не имеет. Оба уха проколоты, в правом вставлено серебристое колечко, в левом сережка в виде колечка с цепочкой, на конце которой весит жало скорпиона, из того же сплава. Предпочитает носить вещи из темных тканей, в основном видавшие виды. Демон просто не может жить без заварушек, в которые он встревает по пьяни или укурке. Поэтому чаще всего его можно видеть в немного изодранной одежде и в синяках с ссадинами.
Демонический облик. Синее нечто с кожистыми крыльями, одно из которых увенчано большой серьгой с черепом, хвостом-хлыстом и рогами. В истинном облике у Хана длинные черные волосы, большие острые уши с несколькими серебристыми колечками, и светло-серые глаза с черными белками, язык длинный, раздвоенный на конце, как у ящерицы или змеи, так же проколот в двух местах. Когти на руках длинные слегка загнутые и острые, словно бритва. Когда злится, сквозь бледно-синюю кожу начинает проступать темно-фиолетовая сетка вен. (http://s016.radikal.ru/i336/1106/84/d55326c3330c.jpg).
6. Биография
Кто сказал, что в Аду не бывает пьянок?
Ещё как бывают, да какие! Бегемот любитель устраивать пышные веселья с обилием пьянящих зелий. В одно из таких веселий Нибрас – слуга Бегемота и любитель изрядно выпить, случайно набрел на один из заветных погребов хозяина. В котором, к несчастью самого слуги оказались самые ценные из алкогольных напитков. Пока Бегемот развлекал гостей, непутевый слуга, не устояв перед соблазном, налег на дорогое спиртное, а может и не спиртное, а Черт его знает! Хотя нет, Черт как раз таки не знает, из чего изготовлены жидкости в этих бутылках, коими заставлено небольшое помещение.
Демон выбрал самую чуднУю пузатую бутыль со слегка искривленным горлышком и какими-то письменами на этикетке, он аккуратно сковырнул «маникюром» пробку и принялся жадно поглощать содержимое. Уже на половине бутылки его скосило, и Нибрас плавно сполз по стене на пыльный пол. Это Нечто сидело на попе ровно и с довольной улыбой виляло хвостом, не забывая поглощать содержимое бутылок, до которых могли дотянуться его загребущие ручонки. С таким рвением ему надо было родиться демоном жадности. Через пару часов демон убился в хлам, поглотив добрую часть напитков из кладовой. Когда Нибрас потянулся за очередной бутылкой, для того чтобы её достать, ему пришлось подняться на ноги опираясь на полки и стены доковылять до неё. Она стояла особняком от остальных и видимо представляла наибольшую ценность. Проделав долгий и трудный путь на не слушающихся ногах, он таки достиг своей цели, но как только его заветная цель оказалась в руках демона. Его интуиция забила тревогу, это чувство головы чувствовать ж*пой у него было развито особенно хорошо. Нибрас понимал, что если сюда явится хозяин, то в лучшем случае он убьет провинившегося слугу, а в худшем…отправит в глубины Ада на вечные муки. Демона устраивал первый вариант, но он был, вряд ли возможен. Нибрас медленно побрел навстречу своей судьбе, совершенно не разбирая дороги. Демон сделал ещё с десяток шагов и, споткнувшись об ровный пол, влетел в открытую дверь. Он не удержал равновесие на скользких ступеньках и кубарем полетел вниз на тридцатой порожке сознание покинуло непутевого пьяньчужку.
Боль кольнула мое сознание, приводя в чувство. Она все сильнее нарастала, и я уже не мог игнорировать её. Болела голова. Нет, она не просто болела от похмелья, по ней колотили каким-то небольшим предметом. Я с трудом продрал глаза. Когда зрение прояснилось, перед моим взором предстало нечто, что лупило меня по голове туфлей, предательски задевая рога, от этого гула в сочетании с жутким похмельем мои и без того испуганные мысли разбегались в самые укромные уголки сознания. Попытки поймать хоть одну, успехом не увенчались. Зато туфлю поймал с первого раза, что было крайне странно. Повисла напряженная тишина.
- Слушай, метнись за водой, сушняк долбит. Непонятное создание кивнуло, не издав ни звука, и куда-то сбежало. Сквозняк приятно освежал. Туфлю я выкинул туда, откуда дул ветерок, послышался звон разбитого стекла, и поток свежего воздуха заметно усилился. Ой, кажется, я добил окно.
Я сел на кровати, это далось мне нелегко, потому что все тело от чего-то сильно болело. Как раз в этот момент вошло то самое, которое я посылал за водой, и робко протянуло мне ковш с живительной влагой. Я кое-как взял его трясущимися руками и осушил в один момент. Мне стало немного лучше, мысли хоть чуть-чуть сползлись в кучу. Я поставил ковшик рядом с собой и внимательно посмотрел на это нечто. Как оно называется, я не знал, поэтому решил спросить.
- Кто ты, чудовище? – мой взгляд скользнул по этому индивиду, и ниже шеи я обнаружил два небольших бугорка, затянутых в корсет. Мои брови резко поползли вверх. Женщина?! Какого *** она такая страшная?! В моем мозгу словно щелкнул переключатель, и я стал нервно вспоминать то, что было до этого. Праздник…Бегемот…Кладовка…Бутылки…Бутылки…Бутылки…Стенка…Стенка…Ступень-пень-пеньки…Темнота…Баба…Нет, страшная баба… Нет, страшная плоская баба… Мысли на секунду прервались. БЕГЕМОТ?! Мозг перешел в режим паники. Да он же если меня поймает, из моей синей тушки пуфик сделает…причем для своих толстых потных ног. Пока моя синяя опухшая рожа выражала всё то, что творилось в моей больной голове, тот явно неудачный представитель женского рода куда слинял.
Я в панике метался по комнате, то и дело налетая на различные предметы утвари. Споткнувшись об стул, я попытался схватиться за подоконник, но, не рассчитав расстояния, разбил об него нос. Когда я поднял глаза перед моим взором предстала она…она, так и манила меня своими изгибами и идеальными линиями…я бы узнал её из тысячи, нет из миллиарда… это была та самая…Адская бутылка.
Я осторожно взял её, всё теми же трясущимися ручонками, откупорил и сделал несколько глотков. Адское пойло приятно удивило, как вкусом, так и реакцией моего организма. Я сразу почувствовал себя отлично и мысли в голове быстренько разлеглись по полочкам. Теперь нужно было узнать куда я попал. Я встал и выглянул в окно. Лучше бы я этого не делал. Весь двор был полон таких же плоских и страшных созданий, затянутых в корсеты. Я нервно сглотнул. Неужели Бегемот меня уже нашел и это начало моих вечных пыток. Я сиганул в окно, не забыв прихватить с собой неизменную бутылку. Прорвавшись через полчище визжащих женщин я ринулся наутек по дороге приобретая человеческий облик. Где-то с неделю я прятался по всяким укромным уголкам и пытался понять, куда я попал.
Через несколько месяцев скитаний его занесло в Техбургер. Где он удачно обосновался помощником у какого-то механика. В это время ему было не очень легко, пришлось скрывать свой демонический облик, да и на стоящее имя. Над именем долго думать не пришлось, мужчина у которого он работал прозвал его Ханом, по имени своего покойного брата, из-за внешнего сходства с последним. Так это имя к демону и приелось. Шли годы, механик работал над созданием огнестрельного оружия, а Хан ему в этом помогал. Парню понравилось возиться с деталями, а потом пробовать новые образцы. Стрелять у него выходило хорошо. К сожалению, во время одного из неудачных экспереметов, старый механик погиб. Хану пришлось кочевать от одного учителя к другому, дабы не вызвать подозрения своей нестареющей мордой.
У своего последнего учителя, по совместимости хорошего оружейника, за пять лет до настоящего момента, Хан украл два револьвера. Они были специальным заказом для какой-то важной персоны. Демон настолько привык к оружию, что просто не смог допустить того, что им будет стрелять кто-то другой. И в один прекрасный вечер он просто ушел, прихватив с собой револьверы, кучу патронов. Перед уходом, во время поглощения спиртного из винного погреба механика, Нибрас перепутал винную бочку и бочку с порохом, раздосадованный демон швырнул последнюю в камин, после чего вывалился в ночь. Вам ничего это не напоминает? Это уже становится характерной особенностью его убывания с места попойки.
Так начались странствия единственного демона, который нашел мир по пьяни и решил там остаться.
7. Характер
Под миловидным личиком скрывается истинный раздолбай. Парень довольно наглый. По натуре – собственник, очень не любит когда трогают то, что он считает своим, будь то женщины, вещи и пр. Просто обожает хамить, приставать и выпендриваться по пьяни или укуру. Трезвым бывает крайне редко, так же как и не обдолбанным. Довольно умен и начитан иногда пишет умные вещи, но только в наглухо «убитом» состоянии.
Не злобный, если не выводить из себя. Манера поведения зависит от настроения, а оно у него меняется очень стремительно. (Семь пятниц на неделе). Вредный до крайностей.
Привычки. Постоянно барабанит пальцами по столешнице. Когда нервничает теребит серьгу на левом ухе. Разговаривает во время еды с набитым ртом. Когда спит днем храпит. Громко и протяжно зевает.
8. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
Интуиция – способность головы чуять жопой ©
У Нибраса специфическая интуиция. Практически не управляемая, да и зачем это нужно, если она включается только тогда, когда это необходимо демону по-настоящему. Например, не распространяется на азартные игры, а вот когда за ним начинают охоту или слежку, тут же просыпается шизофренический голос, который, к тому же, страдает от неизлечимой тяги драпать, хамить и гадить.
Тень.
Это не та тень, которая оживает по воле хозяина и иногда даже приобретает материальные свойства. Эта тень имеет способности совершенно другого характера. Она незрима и имеет свойство накрывать хозяина и все что взбредет в его рогатую голову. Имеет свойство отводить глаза и по сути все, что находится под тенью, быстро выветривается из любой памяти и перестает быть значимым. Так же ни медиумы, ни всякие нюхачи и поисковые заклинания не работают на материю подверженные явлению тени.
Иммунитет к классической маги (магия людей, она же стихийная), кроме больших уровней. Магия вампиров, эльфов и прочих действует и может быть довольно опасна.
Способности организма.
У демонов существует два облика и все это знают. Первый демонический и для них естественный. Второй – человеческий, в котором физические способности начинают ограничиваться.
В человеческом облике у демона отсутствуют дополнительные части тела не свойственные людям, такие как: крылья, хвост, рога. Так же идет перестроение ротовой области, глазных яблок и строения зубов.
В демоническом облике наоборот: присутствуют – рога, крылья, хвост. Язык удлиненный, тонкий и раздвоенный. Зрачки вертикальные и белки глаз черные (извиняюсь за каламбур). Уши-лопухи, в смысле заостренные и длинные как локаторы.
У демонов физическая сила больше человеческой. Зрение лучше и есть возможность видеть в полном мраке. Так же могут набирать в бою большую скорость. Да, и ловкость тоже сравнительно улучшается.
Предметы.
1.Бутылка с адским пойлом, от которого с пары глотков уносит демона, что уж тут о людях говорить.
2. Большая походная сумка со всяким хламом. В ней же покоятся патроны.
9. Оружие (если таковое имеется)
Два револьвера:
1. http://www.ocyoung.com/images/1AMleft.jpg
Стальная часть пистолета покрыта воронением, для уменьшения коррозии и увеличения прочности. Рукоять выполнена из древесины дуба, пропитанной особым веществом. Гильзы из барабана удаляются автоматически.
Калибр 10,9 мм
Длина 340 мм
Длина ствола 203 мм
Вес без патронов 1160 г
Емкость барабана 6 паронов
2. http://www.pistoletik.net/images/storie … hofeld.jpg
Калибр 11,5 мм
Длина 315 мм
Длина ствола 178 мм
Вес без патронов 1140 г
Емкость барабана 6 патронов
10. Предпочтения (что любит/нет)
Любит, и очень даже неплохо умеет, рисовать, особенно в своих научных трудах, написанных по большому укуру. Любит курить, пить, красивых девушек. Любит пугать людей, появляясь словно из неоткуда. Любит «нечаянно» гадить. Любит когда его гладят по головке и рассказывают сказки, особенно если это делает красивая девушка с пышной грудью. Обожает мясо в любом виде, даже в сыром. Любит цацки, немного меньше чем женскую грудь. Обожает возиться с тараканами, пауками и прочими подобными гадами. Безумно любит технику разного рода, мастерить и экспериментировать.
Ненавидит молоко и кисломолочные продукты. Не переносит розмарин, он приносит ему ментальную боль. Обходит стороной магазинчики и лавки со специями, ссылаясь на аллергию. Не любит когда тискаю, трогаю, лапают, тыкают, за исключением рогов (эрогенная зона). Не любит когда его о чем-либо просят. Ненавидит давать обещания и клятвы. Сильно раздражает крик маленьких детей. Не любит резкие запахи.
11. Связь (e-mail, icq) 634022506
PS: можно пробный пост на тему «Как я научился курить самокрутки?».