AydenvillWorld II. Piratical Rum

Объявление

Идет разработка игрового календаря.
С идеями пишем Анхен Фейл

На ролевую требуются модераторы игровых разделов и рекламной темы.
Заявки отправляйте Дарриану
Админ Состав Форума:

Администрация:
Анхен Фейл (все вопросы/ История)

Дарриан Нимрауг (Все вопросы)

Элеонора (Анкеты/Дизайн)

Рафаэль(Анкеты/Квесты)

Мариона (Анкеты/Мир/ История/ Нюансы/ЗамГлавАдмин)

Дезмонд(Анкеты/Мир/ГеймМастер)

Модераторы:
Штак(Книга Заклинаний)

Эландор(Анкеты/Квесты)
События в Игре:
Сейчас конец 2758 года от начала исчисления.
Кипсбург живет своей обычной жизнью. Но, есть очевидцы, которые видели, как Советницу вели в отделение полиции. В народе проходит слушок, что Кип готовится к войне.
Бейлин готовится к празднику Луны. Все эльфы активно обсуждают произошедшие недавно кражи из Закрытой зоны библиотеки и у Магистра БАМ (Бейлинской Академии Магии), говорят, что подобное случалось раньше, но тогда преступника наказали.
Техбургер неспокоен. Новые волны смуты будоражат город. Тoхи замышляют неладное, Мафия делает вид, что ничего не замечает, Правительство напряжено, а Сопротивление намерено начинать действовать.
Авитания живет в обычном ритме: пирушки, заварушки, концерты, ром и корабли.
Степи. Каждый город в своем ритме. Только не спит "Крест", который собирается выполнить миссию по сплочению территорий. Однако в уединеных поместьях начинают происходить странные вещи, поговаривают, владелец одного форта заполучил неведомую силу, с которой не может сладить.
Стоит обратить внимание:
КАРТА
История Мира
Расы
Профессии
Особенности
Свод Законов
Объявления
Список Персонажей
Поиск Спутника
Каноны/Акции
!!!Нюансы!!!
Гостевая Книга
От создателей

Проект посвященый истории Государства Российского... читать далее
Всем привет!
http://aydenvill.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AydenvillWorld II. Piratical Rum » Архив Пропавших » Броттор Стракельн

Броттор Стракельн

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, фамилия, прозвище

Броттор Стракельн

2. Возраст

256

3. Раса

Дворф

4. Профессия

Инженер - стрелок

5. Внешность
Хмурый рыжебородый дворф
рост 147 см (чуть выше среднего)
борода до пупа немного опаленная от то-ли взрывов, то-ли каких-то химикатов, то-ли просто подпалил пока курил трубку
типичное расе коренастое телосложение
суровый наделенный опытом взгляд серозеленых глаз порой вызывает странное чувство страха, что если этот коротышка попадет четко в челюсть, ты не факт что встанешь.
Доспехи из толстой кожи это не то что хотел бы носить этот дворф... Это всего лишь данность... Была бы его воля он бы носил только шелка, да вот время не то...

6. Биография
Выросший в горах в семье кузнеца пользующегося большим уважением во всем техбурге
всю жизнь тянулся к наукам, но вечно сидеть на одном месте не мог,
главным в науке считал эксперименты, особенно с новыми веществами
любит странствовать
в своих похождениях дошел до кипсбурга.
идя лесами подобрал попавшего в капкан волченка и выходил его, теперь, когда волк выздоровел и вырос, стал преданным союзником и является верным помощником в странствиях
Таверны - наверно лучшее место придуманное человечеством, пожалуй единственная польза от этих длинноногих существ
наверно они были созданы для того что бы придумать эти замечательные перевалочные пункты для странствующих дворфов ещё бы хоть немного научились бы драться и вообще классные ребята
возможно они умные , но не в ту сторону точнее умные, от этого их горе, умные но не разумные
Так вот если не устроить дебош в таких замечательных заведениях то смысл их посещать?

7. Характер
хаотичный нейтральный (приближенный к доброму)
как и каждый дворф любит подраться и выпить
и конечно никуда не деться от фразочек типа "вас трое на одного! это не честно! зовите ещё кого-нибудь нито я мне будет скучно драться с такими рохлями!"

8. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
знает вещества и легко смастерит напалм (если под рукой будет всё что надо! ;-) )
Пьяный мастер

9. Оружие (если таковое имеется)
Мушкет И топор во всю спину
элегантная крепа для орудий на спине позволяет держать и ружью  итопор за спиной, в случии необходимости  с легкостью достать
доспех из жесткой кожи (поножи наручи тело сапоги)
жесткокоданный перчатки  с метличискими набивками на казанки
Дворфская печатка с фамильным гербом передававшаяся от предков
единственная память о прородителях, которые в ходе политических гонений когда-то совершили переселение из кипсбурга в техбургер
пояс с отсеками для ингредиент для быстрого использования под 8 слотов, мешочек с патронами, походный бочонок с крепким дворфским элем
в первом и во втором порох
в третьем - табак
в четвертом трубка и огниво
в оставшихся пустые скляночки

10. Предпочтения (что любит/нет)
Эль и желательно дворфский!
Ну и каждый понимает что закурить трубочку после отлично проделанной работы сам Морадин велел! 
11. Связь (e-mail, icq)
http://vkontakte.ru/morganfocus

Отредактировано Броттор Стракельн (6 Апр 2011 22:32:08)

0

2

Здрасьте Оо

Итак... как бы это так повежливее... В общем-с:
1) Все эти цифры вместо слов...ладно, можно и забить на это.
2)Ну вы бы хоть для приличия после точек (которые далеко не везде) слова с больших букв начинали...
3)Хмурый рыжебородый дворф - оригинально! А...больше нечего сказать о персонаже? Оо
4) Грамотность... даже не знаю. стоит ли говорить банальное "обратитесь к Word"

5)Пьяный мастер - "представил шаолиньского гнома....аплодирует"
6) по девятиуголке Д&Д  - всё предельно ясно, а пуха у него заточена на +3 к хп, чтоб мог агрить и сливать мобов лвла выше? ;) (простите, но я честно не въехал в смысл фразы)
7)не деться от фразачек типа "вас трое на одного! это не честно! зовите ещё кого-нибудь нито я мне будет - ...спишем на гномский акцент...
В общем, уважаемый. Без шуток - анкета вообще не соответствует требованиям, разве что гиперминимальным, не хочу вас обижать, видно стремление, но... попробуйте что-нибудь сделать с анкетой, если действительно хотите играть.

0

3

1) Все эти цифры вместо слов...ладно, можно и забить на это.

какие цифры?

3)Хмурый рыжебородый дворф - оригинально! А...больше нечего сказать о персонаже? Оо

в внешнем виде
я эквип потом описал и вполне достаточно что бы представить дворфа ...

4) Грамотность... даже не знаю. стоит ли говорить банальное "обратитесь к Word"
ок - есть такая проблема
5)Пьяный мастер - "представил шаолиньского гнома....аплодирует"
стериотипное мышление у роливика? О_О
пьяный мастер = сила возрастает когда персонаж пьян , это обычный навык для дворфа воина как-бы

6) по девятиуголке Д&Д  - всё предельно ясно, а пуха у него заточена на +3 к хп, чтоб мог агрить и сливать мобов лвла выше? ;) (простите, но я честно не въехал в смысл фразы)

если ты не знаешь что такое D&D - я не виноват увы
а если у тебя какие-то стериотипы с линейки по поводу этой расы - это не ок

http://cheyzheon.livejournal.com/6019.html про 9 мировозрений ДнД
вполне описанно для школьников кроме линейки ничего не видавших

0

4

Броттор Стракельн написал(а):

я эквип потом описал и вполне достаточно что бы представить дворфа

Ну вы прочтите анкеты других персонажей, даже обычного человека описывают по меньшей мере пятью предложениями, ведь у каждого есть свои особенности, приметы и т.д.

стериотипное мышление у роливика? О_О
пьяный мастер = сила возрастает когда персонаж пьян , это обычный навык для дворфа воина как-бы

А я написал, что имею что-то против? Мне даже наоборот, понравилось))

если ты не знаешь что такое D&D - я не виноват увы
а если у тебя какие-то стериотипы с линейки по поводу этой расы - это не ок

вполне описанно для школьников кроме линейки ничего не видавших

А вот это уже обидно, товарищ. Я действительно школьник, но в лдинейку не играл и играть не собираюсь, так как это пустая трата времени. О D&D прочёл. Спасибо, буду знать))
А теперь, будьте добры, исправьте анкету))

0

5

Рафаэль написал(а):

А вот это уже обидно, товарищ. Я действительно школьник, но в лдинейку не играл и играть не собираюсь, так как это пустая трата времени.

Рафаэль написал(а):

всё предельно ясно, а пуха у него заточена на +3 к хп, чтоб мог агрить и сливать мобов лвла выше?

как бы я не виновен =) ты сам так написал =)

Рафаэль написал(а):

Ну вы прочтите анкеты других персонажей, даже обычного человека описывают по меньшей мере пятью предложениями, ведь у каждого есть свои особенности, приметы и т.д.

человека описать всяко проще =)

0

6

Пожалуйста дополните анкету, и распространите ее)) Нам нужны дворфы)

0

7

так, что ещё доделать надо?

0

8

Еще немного характера допиши.
Тема отыгрыша:

Вы спите под деревом, скорее всего после бурной гулянки. Сквозь сон Вы слышите крики, и чувствуете запах дыма. Что будет далее...) Мысли, действия и чувства.

0

9

Дворф принюхался
-Какого дьявола?!
протирая глаза своей ручищей (тыльной стороной ладони)Броттор перевел свое тело в  положение сидя
в голове пронеслись мысли "Вот чертова суета! как можно так орать? Я тут сплю! агрх! Сейчас разберемся."
Вставая, он опирался на левую руку,тем временем осматриваясь и доставая топор правой рукой, если кто-то пробежал мимо него, то был схвачен за шкварник, остановлен и допрошен.
-Тысяча чертей (удар ладошкой по щеке, что бы привести паникующего оппонента в сознание) что тут происходит?

Отредактировано Броттор Стракельн (7 Апр 2011 00:26:58)

0

10

как бы я не виновен =) ты сам так написал =)

вижу, шутка не удалась)) беру слова назад.
Насчёт поста... у нас в правилах сказано, что пост должен быть написан от третьего лица, к сожалению. Сам по себе пост вполне, но правила есть правила.

0

11

Рафаэль написал(а):

правила есть правила.

исправил
сейчас как раз их читаю

0

12

В общем, не трудись, я всё исправил. Запомни оформление мыслей и прямой речи. От меня принят!

0

Вы здесь » AydenvillWorld II. Piratical Rum » Архив Пропавших » Броттор Стракельн