AydenvillWorld II. Piratical Rum

Объявление

Идет разработка игрового календаря.
С идеями пишем Анхен Фейл

На ролевую требуются модераторы игровых разделов и рекламной темы.
Заявки отправляйте Дарриану
Админ Состав Форума:

Администрация:
Анхен Фейл (все вопросы/ История)

Дарриан Нимрауг (Все вопросы)

Элеонора (Анкеты/Дизайн)

Рафаэль(Анкеты/Квесты)

Мариона (Анкеты/Мир/ История/ Нюансы/ЗамГлавАдмин)

Дезмонд(Анкеты/Мир/ГеймМастер)

Модераторы:
Штак(Книга Заклинаний)

Эландор(Анкеты/Квесты)
События в Игре:
Сейчас конец 2758 года от начала исчисления.
Кипсбург живет своей обычной жизнью. Но, есть очевидцы, которые видели, как Советницу вели в отделение полиции. В народе проходит слушок, что Кип готовится к войне.
Бейлин готовится к празднику Луны. Все эльфы активно обсуждают произошедшие недавно кражи из Закрытой зоны библиотеки и у Магистра БАМ (Бейлинской Академии Магии), говорят, что подобное случалось раньше, но тогда преступника наказали.
Техбургер неспокоен. Новые волны смуты будоражат город. Тoхи замышляют неладное, Мафия делает вид, что ничего не замечает, Правительство напряжено, а Сопротивление намерено начинать действовать.
Авитания живет в обычном ритме: пирушки, заварушки, концерты, ром и корабли.
Степи. Каждый город в своем ритме. Только не спит "Крест", который собирается выполнить миссию по сплочению территорий. Однако в уединеных поместьях начинают происходить странные вещи, поговаривают, владелец одного форта заполучил неведомую силу, с которой не может сладить.
Стоит обратить внимание:
КАРТА
История Мира
Расы
Профессии
Особенности
Свод Законов
Объявления
Список Персонажей
Поиск Спутника
Каноны/Акции
!!!Нюансы!!!
Гостевая Книга
От создателей

Проект посвященый истории Государства Российского... читать далее
Всем привет!
http://aydenvill.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кими

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

автор: Кими

1. Имя, фамилия, прозвище

Серафина Ханелле. По инициативе "Крестного отца" -Кими, что значит Вдохновленная.
2. Возраст
77
3. Раса
Лесной Эльф
4. Профессия
Творец
5. Внешность
Очень сильно напоминает маленький гриб-лисичку под листиком; рост миниатюрный. В меру худенькая и гибкая. Кожа бледноватая с легким оливковым оттенком, так абсолютно незаметным, но умудряющимся показывать свое очарование при лунном свечении. Изящные точеные скулы, аккуратненький, слегка вздернутый вверх, носик, темно-карие глаза…глаза, томные и большие, будто в них укуталась бездна, мягкие улыбчивые губы, внизу у губ справа маленькое родимое пятнышко, густой темно-русый абажур вокруг глаз и идеально прочерченные слегка изогнутые тонкие линии-брови, характерные эльфам, уши, проколоты донельзя  разнообразием мелких безделушек. Локоны своенравно распадаются вдоль шеи и по спине,как шаловливый ветерок, слегка ниспадают на лицо, закручиваясь на концах. Голову покрывает шелковая темно-осиновая шаль, сильно истерзанная -то ли временем, то ли многочисленными лесными ветками. Руки с длинными тонкими пальцами, ногти короткие, кроме безымянных, на тех крючковатые «когти».
Одежда преимущественна лесным жителям, широкие серые шаровары подвязанные плетеным белым поясом, бамбуковые сандалии, обтягивающий темно-оливковый топ на бретельках, а поверх него теплая безрукавка с заумными узорами.
6. Биография

Великолепен бал! Ох, как же великолепен! Высшая знать кружится в ритме, словно осенние листья падают на земь. Хм.. двоякое сравнение. Увы, а ситуация именно такова…;
Темный зимний вечер, казалось, будто ничто не способно потревожить спящий дух леса, но тут раздается ржание измученных дорогой лошадей, приближается повозка, кряхтя и ворча, она несется со всей мощи по ухабам, внутри плачет дитя. Совсем малое. Какое счастье, что ему пока не суждено понять всего этого! Резкий толчок и повозка остановилась. Из нее выходит молодая женщина, про себя читая молитвы, она дрожащими руками берет дитя и направляется в сторону лесной чащи. Вскоре через широкие кроны просматривается небольшая хижина, женщина стучится в дверь. Молодая особа нервничает, это четко сказывается на ее больших карих глазах и бледно-розовых губах.
Дождавшись, пока откроют, она входит внутрь.;
Комната довольно таки уютная, просторная . Посреди комнаты располагается большой камин с незатухающим синим огнем. По всему помещению огонь ненавязчиво  распространяет дух леса, свободный и теплый. Обстановка деревянная, в основном бамбуково-дубовая. Рядом с камином располагается большое  кресло-качалка, а на нем, как на троне восседает маленький человечек. Ну, дескать, почему бы и нет, ведь в своем собственном доме король он! Женщина подходит ближе.
Жестом руки ей предлагают сесть.
- Оу! Какие гости пожаловали в такую даль! Сама герцогиня М`юльерпх, надо же, а я то почти уверился во вранье народа, которые утверждают, что старых друзей не забывают! Ну и чем таким обязан столь нежданно-приятному визиту?- Коин скорчил неприятную гримасу.
-Если предпочла явиться, значит не стоит откладывать! Наверное вы сами догадались, что я не просто так девчушку тащила в такую даль! Тем более с моим положением не полагается как то разъезжать на трухлявой повозке по чащам лесной мути!
- Мда..мда…положение…припоминаю чего-то…
-Откиньте свои колкости! Я знаю, я поступила нехорошо, не навещав вас 11 лет, то поверьте, на то были слишком веские основания…Я прошу вас об одной услуге, иначе девочка умрет, не успев познать мир! Умоляю, другого выхода у меня нет!
-Ближе к делу , ближе..
- Воспитайте ее, этот маленький несмышленыш- дочь короля и его любовницы, которой суждено завтра лежать обезглавленной на эшафоте! Король обвинил ее в измене с родным братом! А я поклялась спасти дочь любым путем! Поклялась перед самим Господом!
- О это безумие! С родным братом?..и как вы себе представляете наследницу трона в глуши, лазающую, как обезьянка, по стволам каштанов? Сущий бред…
- Нет нет не бред! Вы хотите ее смерти?Я еле смогла ее укачать…бедняжка!- Женщина с нежностью посмотрела на спящее дитя.
Хоббит окинул взглядом ребенка. Потом последовал вздох везысходности.
-Ладно….до поры до времени…уж больно жалко мне губить ее душу.
Женщина оживилась. –Я не забуду вашу доброту, прощайте!- И вышла .
Неуверенно доковыляв до повозки, она уезжает прочь…
А девочка то уже не плачет! Она заинтересованно перебирает деревянные амулеты обитателя странного дома.…
Познав все искусство этих амулетов, Кими взрослеет. Хоббита она зовет Крестным. Этот статус заменил ей всю родню.
Из прошлого она ничего не помнит, да и кому ее об этом спрашивать? Коина? Она считает что это не к чему…тем более этого талантливого афериста она давно раскусила.
Крестный отец уж очень любит приврать. Не менее, чем ворчать. Да, этот человек искусный выдумщик, но он никогда ничего не делает зазря…Алхимик, сумевший в совершенстве освоить за свое долгое и нелегкое существование несколько типов алхимии. Это величайшее и действительно достойное уважения достижение для мага.
7. Характер
Аферистка. Изобретатель, иногда переусерствующий. Шалунья и баловница. Пульсирующий клубок энергии может резко залиться холодным потоком раздражающего спокойствия и обходительностью. Известна своей жизненной силой и неординарностью мышления. Страшно обожает поиграть на нервах. Ее азарт нередко пагубно отражается на окружающих. Склонна к пусканию язвительных шуточек- вызывающих злобные реплики. (О, великий и ужасный- язык. Он когда нибудь ее погубит...)
Обворожительна, грациозна, мила- за что нередко называют ведьмой. ( Может и вправду есть какая то внутренняя притягательность?Кто знает…)
8. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
Ощущение духовной энергии помогает определить частично вразумительность существа. Способна преображать вещества, смешивать несмешиваемое, вынослива(при сотворении чего-то она просто необходима), специалист по ядам. Да да, еще туман, Кими способна при помощи природных веществ создавать искусственный туман, зеленоватого оттенка, который позволяет ей
создавать природный резонанс….ну вообщем не буду пока раскрывать все карты). О предметах: на одежде, на теле, в ушах- изображения символического характера, также всяческие безделушки со знаками в виде браслетов и кольцо с белым камнем на левой руке - зачем - ее загадка.
9. Оружие (если таковое имеется)
Имеется; носит при себе два изогнутых кинжала. Изящно и грациозно ими владеет. Способна «сливаться с пейзажем», но это не  сверхспособность, просто навык. Стаж. Присуще создавать звуковой резонанс, пока не везде уловимый и минимальный.
10. Предпочтения (что любит/нет)

Любит каштаны и свою сипуху Оул.(Кими вылечила совенка и он решил отблагодарить ее своей пернатой маячащей тушей, разместившейся на плече.)
Да и периодически покуривает травку из самодельной  дубовой трубки.
11. Связь (e-mail, icq)
432890533, если добавитесь обязательно сообщите,  спама просто развелось.

Отредактировано Кими (30 Май 2011 00:35:29)

0

2

Способности описывать внешность завидую)), а вот био и характер надо бы расписать побольше, а то мы о вашем персонаже, получается, ничего толком и не знаем)) как росла, почему её отдали на воспитание гному, откуда взялась сипуха Оул - тайна, покрытая мраком))
В способностях можно было расписать... скажем... хорошо видит в темноте или ловкость, ну и владение кинжалами на уровне, вот))
Я так придираюсь, потому что персонаж очень интересный и хочется узнать о нём больше, так сказать, показать его во всей красе))

0

3

надеюсь,  что теперь все предельно понятно) http://s47.radikal.ru/i116/1004/2a/39e4a8b0b04e.gif

0

4

http://s54.radikal.ru/i146/0810/6a/68af326ea600.gif  вот это уже лучше.
Значит, персонаж владеет магией? Только вот я сейчас увидел: почему Творец не имеет никаких способностей? Она же придумывает заклинания?!))   http://i076.radikal.ru/1004/30/92ba96f95d7e.gif  что-то тут не так... вы уверены, что у вашего персонажа только владение холодным оружием?
И ещё урежте, пожалуйста аватар, а то лица персонажа не видно.
"кается, что достал своими допросами"

0

5

Однако.....ну насчет аватар...давай замнем,а?)  http://i013.radikal.ru/0802/58/f29f1fd56728.gif по-моему все четко и ясно....
Окэ...я попробую изменить кое-че. http://s47.radikal.ru/i117/1004/3b/6553ee5385a9.gif

0

6

В общем, Вы приняты. Приятной игры. Просим прощения за долгую задержку.

+1