AydenvillWorld II. Piratical Rum

Объявление

Идет разработка игрового календаря.
С идеями пишем Анхен Фейл

На ролевую требуются модераторы игровых разделов и рекламной темы.
Заявки отправляйте Дарриану
Админ Состав Форума:

Администрация:
Анхен Фейл (все вопросы/ История)

Дарриан Нимрауг (Все вопросы)

Элеонора (Анкеты/Дизайн)

Рафаэль(Анкеты/Квесты)

Мариона (Анкеты/Мир/ История/ Нюансы/ЗамГлавАдмин)

Дезмонд(Анкеты/Мир/ГеймМастер)

Модераторы:
Штак(Книга Заклинаний)

Эландор(Анкеты/Квесты)
События в Игре:
Сейчас конец 2758 года от начала исчисления.
Кипсбург живет своей обычной жизнью. Но, есть очевидцы, которые видели, как Советницу вели в отделение полиции. В народе проходит слушок, что Кип готовится к войне.
Бейлин готовится к празднику Луны. Все эльфы активно обсуждают произошедшие недавно кражи из Закрытой зоны библиотеки и у Магистра БАМ (Бейлинской Академии Магии), говорят, что подобное случалось раньше, но тогда преступника наказали.
Техбургер неспокоен. Новые волны смуты будоражат город. Тoхи замышляют неладное, Мафия делает вид, что ничего не замечает, Правительство напряжено, а Сопротивление намерено начинать действовать.
Авитания живет в обычном ритме: пирушки, заварушки, концерты, ром и корабли.
Степи. Каждый город в своем ритме. Только не спит "Крест", который собирается выполнить миссию по сплочению территорий. Однако в уединеных поместьях начинают происходить странные вещи, поговаривают, владелец одного форта заполучил неведомую силу, с которой не может сладить.
Стоит обратить внимание:
КАРТА
История Мира
Расы
Профессии
Особенности
Свод Законов
Объявления
Список Персонажей
Поиск Спутника
Каноны/Акции
!!!Нюансы!!!
Гостевая Книга
От создателей

Проект посвященый истории Государства Российского... читать далее
Всем привет!
http://aydenvill.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AydenvillWorld II. Piratical Rum » Архив Пропавших » Святоша

Святоша

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В таверну вошел высокий мужчина с длинным чехлом за плечами. Он был закутан в узкий походный плащ из плотной черной ткани, со стоячим высоким воротником и очень походил на священника. На голове была широкополая шляпа с отвернутыми треугольником полями … в тени шляпы то и дело сверкала белозубая улыбка, кивнув кому-то из знакомых, он прошел через зал, снял плащ, бросив его на скамью у камина, осторожно снял шляпу, аккуратно уложил ее сверху …
Он был крепкого телосложения, немолод, но еще полон жизни … небольшой животик говорил о привычке потакать своим слабостям …
Короткий ежик серебрящихся сединой волос, гладко выбритое лицо с искренней улыбкой, слегка прищуренные, глубокие темные глаза … казалось, он всегда слегка посмеивается …
На нем были черные штаны, заправленные в высокие, почти до колена сапоги с множеством металлических украшений, простая рубаха серого цвета с короткими рукавами, расстегнутая на пару пуговиц сверху, на руках были широкие кожаные браслеты с металлическими застежками …
Он расстегнул чехол, вытащил оттуда необычного вида гитару, очень длинную с множеством непонятных механических деталей … сел на скамейку, поставив у своих ног большую кружку, и заиграл …
Мелодия лилась по залу, постепенно заглушая привычный трактирный гомон, … не имея четкого ритма, музыка заставляла слушать, цепляться за каждый звук … она то затихала до еле слышного тона, то резала металлом. И каждый, кто был в трактире … каждый считал, что эта музыка для него … она лилась и кружилась, … погружая людей в те позитивные эмоции, которые у них еще оставались, наконец, прозвучал последний аккорд, и музыка стихла … в кружку посыпались монеты …
Эйнаар, так его звали, убрал гитару в чехол, собрал деньги и заказал мяса и пива …
Он сидел, потягивая темное, горькое пиво, наблюдая поверх стакана как зал возвращается к привычному ритму … он умел привлекать слушателей, … но не мог их изменить …
Он вспоминал как это все началось …
Родителей он не помнил … как он оказался в школе при Церкви он тоже не знал уже … ему было тогда десять лет … зато он хорошо помнил как его вышибли оттуда с позором после того как обнаружили его выцарапывающим чертеж «летающей машины» на боку алтаря … били его долго …
Потом были улицы … и опять его много били, так как считали слабаком и мечтателем … а ему не интересны были местные игры жестоких детей, и погоня за чужим кошельком … он хотел стать изобретателем … за его любовь к механике его и высмотрел известный вор по имени Корза … так он стал подмастерьем в воровской гильдии … в свои 16 лет он разбирался в механике так, что скоро стал известен … и многие известные в криминальном мире авторитеты, регулярно нанимали его для обезвреживания сложнейших замков и ловушек … так пришли деньги, почет, девочки … и конечно зависть … в итоге его обвинили в краже перстня у главы местной гильдии воров … и снова много били и пытали … каким-то чудом он бежал …
Он снова был один … найдя в скитаниях заброшенную хижину в горах, он поселился там, живя тем что мог вырастить или обменять на мелкие механические устройства которые делал сам, там же научился стрелять и открыл в себе страсть к охоте … почему он занялся музыкой — он не помнил, … наверное, просто искал способ не сойти с ума от одиночества … он долго пытался создать инструмент, который помог бы ему выразить себя. Венцом его технической мысли стала механическая гитара с которой он теперь не расставался … он научился играть музыку которая трогала сердца людей, но так и не нашел счастья … и вот уже много лет он бродил в поисках … чего-то … возможно себя …
Поев и допив пиво он встал, застегнул свой длинный плащ ... осторожно стряхнул пыль со шляпы ... прихватил чехол с гитарой и вышел ... он уходил на закат, не сожалея и не оглядываясь ...
1. Имя, фамилия, прозвище
Эйнаар. Эйн. Некоторое время прозвищем было – Святоша.
2. Возраст
30-32 года
3. Раса
Человек
4. Профессия
Инженер-изобретатель
5. Внешность
Высокий, крепкий мужчина, несмотря на «пивной животик», явно привыкший и умеющий постоять за себя. Скуластое лицо с глубоко посаженными темными глазами. Сеточка морщин по лбу и вокруг глаз. Тонкий шрам от правого уха до подбородка. Вечно играющая на губах улыбка. В целом вполне благопристойно выглядящий человек.
6. Биография
Первые 10 лет нет никакой информации.
В 10 лет был принят в Церковную школу. Был выгнан с позором в 13. До 22 выживал на улицах и в воровской гильдии. В 23 поселился в горах, вел отшельнический образ жизни. В 25 пустился в странствия, нигде не задерживаясь надолго.
7. Характер
Спокоен и весел даже в самой трудной ситуации. Считает, что если он еще жив – значит как-нибудь и дальше выкрутится. Особо не стесняется в поведении и выражениях. Иногда немного замкнут и задумчив, но чаще всего это означает его полное погружение в мыслительный процесс.
Хотя … если долго-долго смотреть ему в глаза … можно увидеть пламя холодной ярости разогреваемой старой болью …
8. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
Сильная увлеченность техникой вылилась в способность в короткий срок разобраться практически в любом сложном устройстве. И соответственно в возможности его повторить, а то и улучшить, пользуясь подручными материалами.
Всегда таскает с собой здоровый чехол, в котором лежит его гитара. Страннейший механический инструмент, оказывающий легкое влияние на психику людей при звучании.
Неплохо умеет обращаться с любым стрелковым оружием.
9. Оружие (если таковое имеется)
В чехле лежит длинноствольная винтовка, собственной сборки. Огромная мощность и точность, но крайне низкая скорострельность. На поясе шестизарядный револьвер в кобуре.
10. Предпочтения (что любит/нет)
Крайне не любит магию в любых ее проявлениях. Рядом с обладателями Силы всегда чувствует себя нехорошо. Не любит тесные помещения и низкие потолки.  Не любит в чем-то себе отказывать)
Любит хорошую еду, красивых женщин и технику. В первую очередь технику, так как женщины и еда ремонту не подлежат.
11. Связь (e-mail, icq)
Aynaar@gmail.com
ICQ # 131683235
http://vkontakte.ru/id6437940
P.S. Простите за краткость в шаблоне. Не умею я описывать персонажа в рамках. Характер надо передавать в игре а не в анкете …

0

2

Я буду вредным админом. Поэтому все же попрошу отыгрышь.

Эйнаар написал(а):

в итоге его обвинили в краже перстня у главы местной гильдии воров

Опишите данной событие (день, момент). Как все произошло, реакция, мысли.

0

3

Энжел, а где вы видели средневеково-фэнтезийный город, в котором нет гильдии воров?))

Анхен, простите что задержал ответ, занят с семьей был)
итак ...

Проснулся Эйнаар от удара по ребрам. Удара от которого он слетел с кровати и застонал, скрючившись на полу. Подняться ему не дали, несколько тел навалилось сверху, руки и ноги до крови перетянули веревкой, и начали методично, зло избивать. Он держался недолго, тьма укутала его, спасая от боли и унижения.
Очнулся Эйнаар от удара по ребрам. Неоригинально – успел подумать он, прежде чем посыпались новые удары. Удары внезапно прекратились, и он понял, что его о чем-то спрашивают. С трудом разлепив опухшие веки, Эйнаар увидел перед собой светлое пятно, постепенно превратившееся в изуродованную шрамами, знакомую рожу.
Харисс, так и думал, что это ты … узнаю твой стиль. С трудом выталкивая слова между двух бревен в которые превратились разбитые губы, Эйнаар попробовал привстать.
Где кольцо, мразь?! Харисс схватил Эйна за воротник и вздернул в воздух как котенка. Я спрашиваю, где ты спрятал кольцо? Лучше скажи сейчас, или я порежу тебя на куски … медленно.
Какое к бесам кольцо? Задыхаясь, Эйнаар пытался вырваться из железной хватки палача. Я понятия не имею о чем ты!
У Старика из сейфа пропал рубиновый перстень, символ его власти. И ты, мразь, единственный кто мог вскрыть этот сейф! Говори, где он! Харисс швырнул Эйнаара в стену, так что хрустнули кости.
Я ничего не знаю. Старик мне как отец, я не стал бы красть у него. И ты это знаешь. Меня просто подставили. С трудом переводя дыхание, он сел у стены. Мне нечего сказать. Я не знаю где кольцо.
Ну что ж – Харисс отвернулся – посмотрим, как ты заговоришь, посидев в клетке. Унесите эту падаль.

Два дня в клетке. В меленькой камере, вырубленной прямо в толще камня. Настолько маленькой, что в ней нельзя лечь или встать, только сидеть, прижимаясь к коленям или лежать, занимая три угла из четырех. Два дня без еды, в полной темноте и тишине. Когда Эйна вытащили, он был похож на зомби. И этот зомби был рад даже тому, что его бьют.
Снова были вопросы, угрозы, избиения. Поняв, что ничего не добьется, Харисс перешел к пыткам.
О, он был мастером своего дела. К концу второго дня на теле Эйнаара не осталось живого места. Он был изуродован и умолял только о смерти. Но магия держала в нем жизнь и исцеляла его исковерканное тело.
На третий день пыток, когда Харисс начал срезать кожу с лица пленника, в дверь вдруг властно постучали. Секундой позже, вошли двое громил из личной охраны Старика, а за ними и он сам.
Старик. Никто не знал, как его зовут на самом деле. Все звали его так. Это был пожилой мужчина, очень властный, но справедливый. Он вел дела Гильдии много лет, и под его руководством она процветала, умудряясь не выходить при этом из тени. Его слово было законом, и горе тому, кто смел перечить ему.
Харисс, увидев его, отшатнулся в страхе и спешно склонил голову в поклоне. А Старик, не обращая на палача внимания, подошел к Эйнаару.
Как же так, волчонок, я ведь принял тебя как сына, а ты предал меня. Его голос был глубок и наполнен такой внутренней силой, что Эйну захотелось, рыдая признаться даже в том, что он не делал. Но разум взял верх.
Я никого не предавал! Ищи предателя рядом с собой, из тех кто облизывает твои пятки. Эйнаар попытался гордо вздернуть голову, но почти потерял сознание от боли. В этот момент дверь распахнулась, и в нее буквально вкатился маленький толстый человечек. Эйн знал его, это был Ли, один из советников Старика. Крыса из крыс если честно. С выражением страха и брезгливости глядя на Эйнаара, Ли подошел к Старику и протянул маленькую черную шкатулку.
Это нашли в его вещах- пищащим голосом выдавил он, тыча трясущимся, похожим на сосиску пальцем в окровавленного пленника. Я же говорил, он украл ваш перстень!
Старик открыл шкатулку, и долго глядел грустным взглядом на лежащий внутри перстень, он как будто не хотел верить. Потом заглянул Эйнаару в глаза.
Ты подвел меня, волчонок. ... Харисс, избавься от него. Старик резко развернулся и вышел.

С криком Эйнаар сел в постели. Линель, пряча страх в глазах, прижала его голову к груди и стала гладить по волосам.
Тихо любимый … тихо. Снова снился Старик? Ты кричал во сне.
Да. Снова и снова. Знаешь, я ведь тогда так и не понял, за что меня подставили. Я ведь никому не пытался перейти дорогу. Неужели весь этот ужас, всю эту боль я перенес потому что Ли и его друзья завидовали мне? Я действительно любил Старика как отца, и все это знали. Я никогда не предал бы его.
Я знаю. Старик был хорошим человеком. Честным если так можно сказать. Он чтил Закон. Сейчас гильдия не та … Я думаю он хотел сделать тебя своим приемником, именно этого и боялись такие как Ли.
Но Ли больше нет, я сам убил его. И Старика больше нет. А я жив … хотя нередко хочу умереть … потому что не знаю как жить.
Ты слишком много думаешь Эйн. -  Она улыбнулась прижимая его к себе. Поцеловала. Он сперва нехотя ответил, но быстро боль потонула в наслаждении любимой.

0

4

Мммм... У нас на ролевой появились серьезные семейные люди  мило))

Ну скажу так- принят.

0

Вы здесь » AydenvillWorld II. Piratical Rum » Архив Пропавших » Святоша