На всех просторах степи самое укрепленное место- это человеческая крепость Орхи. При малейшей опасности туда стекается все ближайшее население. В мирное же время это тихий городок, живущий своей жизнью, своими проблемами и делами. Разных личностей можно встретить за могучими стенами крепости.
Площадь Крепости Орхи
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться122 Сен 2010 16:04:29
Поделиться217 Мар 2012 22:38:11
Спустя полтора часа хождения Сибок добрел до неизвестного укрепленного района. Судя по патрулям сейчас было спокойно и нападения не ожидалось. Какие-то караваны входили в ворота, какие-то выходили.
Так надо-бы зайти, узнать что это за место и где можно раздобыть информации.
СТОЙ! Кто идёт? крикнул кому-то стражник стоящий рядом с воротами.
Блин надо-бы найти какую нибудь форму что-б не спалили.
Как раз в этот момент мимо него проходил караван с одеждой Ему очень пригляделся наряд висящий на одном из манекенов состоящий из: кофты с капюшоном и железным нагрудником; шарфом (или что-это было он так и не понял) находящийся под капюшоном; свободных штанов синего цвета и белых ботинок смахивающих на кеды.
Не теряя времени Сибок забил этот фасончик в базу данных после чего квантовая броня тут-же преобразовалась согласно вбитому плану.Так теперь можно не бояться что меня запалят. Только он подошёл к варотам как стражник выдал стандартную фразу:
-СТОЙ! Кто идёт?
- Я просто немного в степях заблудился. Разрешите пройти?
А еще один из столицы ну проходи проходи.
С этими словами стражник впустил Сибока в город Костюм после загрузки модуля соматического контроля позволяющего компьютеру брать управление на себя и наносулиения впал в спящий режим и не подавал признаков жизни. Зайдя в ближайший бар Сибок отправился к ближайшему столику После чего позвал официанта и заказал небольшую порцию курочки и кружку пива. Спокойно покачиваясь на стуле он заметил что к нему подсела молоденькая девочка на вид 15-16лет.
-Извините тут не занято? молоденьким и нагловатым голосом спросила она.
-Не, присаживайтесь. приглашающим жестом Сибок показал на стул по соседству.
Так отлично теперь я возможно узнаю всё, что нужно.
-Вот и славненько! после этих слов его собеседница в наглую плюхнулась на стул.
-Ваши заказы господапосле чего выстроилась очередь из официантов с едой. Свою курицу с пивом он получил первым но он тихо пришизел узнав что эта гора еды адресована его собеседнице.
-Чего уставился?спросила она с уже полностью набитым ртом.
-Не, не нничегоФига-се это-ж какой должен быть метаболизм что-бы всё это съесть переварить и не потолстеть при этом
-Слушай а где тут можно добыть информацию?
-В смысле работёнки?
-ну да.
-Знаешь поговорку все дорого ведут в столицу?
-Ну.
-Так вот заглянь туда, там всегда можно найти какую-нибудь непыльную работёнку.
-А где тут ближайшая столица?
-Да тут не далеко, идешь на запад Там будет город "Кипсбург" так тебе туда.
-А на карте показать сможешь просто он у меня не отмечен. с этими словами Сибок разворачивает распечатку своей карты.
-Да вот здесь! И где ты такую карту достал? с этими словами девочка показала на крупный населённый пункт.
-Слушай а ты случаем не видел какого нибудь бандитского логова?
-Нет, а зачем!
-ТЫ ЧТО?! Никогда обо мне не слышал? Обо мне знаменитой бандитоубийце Лине Инверс? С этими словами уже ошизивала его новая знакомая Лина.
-Не, мне о тебе просто никогда не расказывали. прости. Если что меня зовут Сибок!
-А яасно, тяжелый случай, Прости Сибок!
-Ну ладно я пошёл. А насчёт базы бандитов, то иди на север, там бует небольшая длинная яма, Пойдёшь в сторону острого её конца, там поверни налево и через 500метров, будет их база.
-А ну давай, спасибо за совет!
-Да незашто. после этих слов Сибок отправился в координаты указанные Линой.
------>Кипсбург улицы