Внимание! Здесь будут вывешиваться объявления администрации о наиболее значимых игровых и внутрифорумовых событиях!
!!! Вниманию людей и нелюдей !!!
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться227 Ноя 2010 16:01:21
Итак товарищи, мы переехали, кое-что пока не доделана, некоторые анкеты недоперенесены
Но это не страшно.
В личку тут можете написать, чью игру не доперенесли, и что подправить
Поясняю, что это продолжение прошлой ролевой, можно сказать тут поставили дополнение)))
Что изменилось:
Появилось две новых расы, (но мы их пока не расписали, завтра сделаю) это Драконы и Хранители.
Открылись новые локации
Появилась Книга заклинаний, пока тоже не доделанная, обещаю, к завтра все это доделается.
Единственное что еще не сделано и держало переезд, это история, черновой вариант я давно отправила Ангелу, и все претензии к нему!!!
Нам будет срочно нужна помощь с рекламой, желающие в пм))
Поделиться35 Янв 2011 18:10:33
Уважаемые игроки.
Слезно, на коленях прошу прощения за то, что мы так долго тянули кота за бубенцы.
Но вот мы открылись. Сеттинг есть, Вы наша надежда тоже с нами. Давайте вместе поднимем и возродим тут жизнь)
Поделиться45 Янв 2011 22:08:39
Срочно нужны официальные пиарщики!! Пока это на Рафаэле и на Найте ( задание на 20 ролках рекламу оставиться за 3 дня, каждому!!!)
Эля доперенеси игру, которую я просила. Плиззз
Ангел, Ты знаешь, что тебе доделывать!
Я Уезжаю на 3 дня! приеду, попробую все наладить, в перерывах между подговкой к статистике. Всех люблю!!
Поделиться510 Янв 2011 02:23:00
Люди!
Ещё раз поздравляю всех с нашим открытием и началом новой жизни=)
В связи с переносом персонажей, подписи были утрачены, но необходимость в них осталась. Так что прошу всех в ближайшее время поставить ссылку на анкету в подпись! Буду кусаться
Спасибо за внимание=)
Поделиться611 Янв 2011 20:09:24
Уважаемые игроки!
В эти дни я занимаюсь дополнением лора и пояснениями. Как вы заметили, например, разъяснение общей атмосферы городов.
Так же я планирую расписать расы,профессии, и другие нюансы. Но я не могу все учесть (что кому непонятно), поэтому прошу написать мне в ЛС что из информации требует дополнительного пояснения.
Поделиться713 Янв 2011 12:47:25
Итак, товарищи!
А точнее модераторы и админы!
Это объявление для вас, а точнее, если кто забыл:
Риза
Рафаэль
Элрин
Элеонора
Ангел
Я
С Этого ДНЯ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ, ДЛЯ ВСЕХ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ВВОДИТЬСЯ ПРАВИЛО:
Данные люди, обязаны сделать не менее 5 реклам в день, если в день этого не произошло, то долг суммируется! Я веду учет!
Наказание будет строгим, вплоть до бана на 3 дня и моего гневного спама вам в контакт!
Поделиться817 Фев 2011 17:00:54
Мои дорогие, прошу прощения за моё долгое отсутствие, просто не очень сладкий период в жизни окончился.
Сейчас моя начнет активную компанию по развитию (ну планирую в любом случае))) ).
Пробежавшись глазами по ролке, отмечаю и выражаю благодарность Рафаэлю (Солнышко ты наше), теперь ты админ, и заместитель)
Поделиться95 Апр 2011 09:57:19
Итак, Доброго утра. Товарищи, сейчас будет злой админ.
Первое, что хочу сказать, люди с огромными аватарами, обрежьте их пожалуйста, а то поставлю строгое ограничение, на размер.
Второе, народ, заполните спел буки наконец! (Особенно Райди (коль ты у нас имба-пыщ) Аналогично и Даррианчик, и Ангел и Я))) И естественно все кто слакает это дело)))
Третье, в ближайшее время, начнется конкурс стихов, тема Весна. Так что, готовтесь и вдохновляйтесь)
Поделиться109 Апр 2011 13:04:55
Убью (модеров и админов) Которые при приеме:
1) не закрывают тему
2) не убирают галочку в "Оставить переадресацию темы/тем"
Поделиться1110 Апр 2011 18:31:25
Дрожайшая управляющая верхушка.
Прошу всех заглянуть в админский чат и ознакомиться с представленными высказываниями в свете недавних событий.
Поделиться1214 Апр 2011 10:00:26
Решили, кое-что ввести.
Наверняка, многие из Вас, любимые наши, пишут посты под музыку, настраиваясь и погружаясь в атмосферу. Поэтому скорее всего и читаться лучше будут посты под эти же мелодии. Поэтому, давайте с этого дня, сделав два Enter'а через точки будем указывать музяку.
Пример:
.
.
Within Temptation - All I Need, Van Canto - Fear of the Dark
Поделиться134 Май 2011 01:02:24
Пришла поругаться.
1) Товарищи, то что я кое-что спускаю, это не значит, что я не замечаю!! Буду ходить ГМом и влезать в сюжеты=) Поясняю:
Бейлин, относительно закрытый город, Chronos бы сильно выделился, да еще и люлей получил. Поэтому, господа валите от туда))
Второе, В Бейлине аура сковывающая дракона, драконы в Бейлине лишаются своей чувствительности, и чувствуют себя не очень уютно.
2) Заполняйте информацию, про родной город персонажа, возраст и прочее. Если есть вопросы по профессии, куда вас прилепить, или по территориям, спрашивайте у меня, всех пропишем все распишем
Поделиться146 Июн 2011 02:16:31
Ищем человека, который может сделать карту из этого =))
https://forumupload.ru/uploads/000d/b8/ac/57-1-f.jpg
и этого))
https://forumupload.ru/uploads/000d/b8/ac/324-1-f.jpg
добавив еще город и острова))
Поделиться1511 Июн 2011 12:14:58
Итак народ, пора поднимать рейтинг нашей ролевой.
Я бы хотела, чтобы с каждым заходом на ролевую вы тыкали в три иконки, хотя бы 1 ( а лучше много) раз в день.
Раскачаем этот мир=)
Отредактировано Анхен Фейл (11 Июн 2011 12:22:32)
Поделиться1611 Июн 2011 12:20:27
Так же, я скоро доберусь до нюансов. Все вопросы которые вас интересуют, но пока не отвечены, мне в ЛС, или если отвечены, но не указаны тоже дублируйте.
Например такие вопросы, почему советом БГ управляют гномы, а не Снежные Эльфы.
Поделиться1729 Июн 2011 18:23:46
Итак, товарищи! Сейчас ВСЕ, заполняют у себя СКАЙП И КОНТАКТ!!!!!!! ИЛИ МНЕ В ЛС, убью всех!!!
Поделиться1813 Июл 2011 13:57:17
Господа!
Экстренное сообщение!
В Октябре (из-за слоупочности) - Ноябре, планируется завершить вторую часть игры. Будет промотано год-два, и начнется третья часть. Идея уже есть. В этих же месяцах Ауденвилю будет 2 года.
Просьба, к тому времени завершить игры до момента отмотки времени.
Так же успеть с глобальным квестом.
Закончиться Регистрация Драконов и Хранителей, локации (драконьи НЕ основные) заменяться на другие, но появяться новая раса, может и не одна.
( но может и декабрь, у нас в ноябре с Ангелом может быть практика, хз как там пойдет, надеюсь все нормально будет)
Поделиться1929 Июл 2011 17:08:28
Срочно Нужен Хороший Адекватный Ответственный человек, который поможет с рекламой, ибо мой Интернет жестоко меня насявкает на даче и не дает нормально работать!
Поделиться2021 Авг 2011 21:48:11
Требуются Два-Три ответственных модератора, их обязанности я распишу.
Заявки в ПМ.
Пожелания:
Ответственность
Частое Посещение
Адекватность
Поделиться2124 Авг 2011 19:06:45
Бугога!
Итак, это объявление для Модераторов и Администрации.
В эти несколько дней, попытаюсь разродиться на правила и установления обязанностей каждого.
Грядет, так сказать переаттестация, ибо мне надоело, что у нас куча всех, но никто ничего не делает. Поэтому, как вы заметить могли, многие лишились своих полномочий.
И многие либо получат понижения, либо лишаться управления.
Готовтесь, зло проснулось.
P.S.
Спокойно жить продолжают:
Элеонора
Мариона
Получать по жопе будут в таком порядке:
Рафаэль
Эландор
РоксанаАнгел
Поделиться2225 Авг 2011 15:08:39
ТВОЮ В ДУШУ!!!! ЛЮДИ ВЫ БУДЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ ИЛИ НЕТ?!!
к объявлению №15
Поделиться2315 Сен 2011 00:54:57
Так, товарищи маги. Трудно читать Ваши записи. И так, Хочу чтобы вы все свои письмена привели к виду как у товарища Элиуса. Хоть он и не заполнил 3/5, но оформление у него верное.
Блокнот Элиуса
По возможности, приведите спелбуки в надлежащий вид.
Поделиться246 Окт 2011 22:57:08
Сегодня Ровно Год, как была создана вторая часть ролевой по авторскому миру Aydenvill, спасибо за то, что Вы с нами, мы каждого из вас любим и ценим.
Еще месяц и мы будем праздновать двухлетие этого мира.
Спасибо тем, кто с нами был с самого начала:
Эли,
Рокс,
Найт - ты наш самый преданный игрок, первым нашел нас, когда мы переехали=)
Элрин,
Рафаэль
Шанталь, - если появишься снова=)
Поделиться2519 Окт 2011 16:49:20
.
Сходка + Ивент
Место проведения: Москва.
Итак господа хорошие, есть великолепная идея организовать сходку. Начало сходки будет не обычным, так-как будет проведен ивент "Найти Ангела".
Многоуважаемая синеволосая эльфийка, поможет игрокам и будет их проводником (ну я короче=) ).
Для организации сего мероприятия нужно назначить день и составить список товарищей=)
В теме: Ивент + Сходка
выберите день, а ниже отпишитесь те, кто пойдет.
Поделиться2626 Окт 2011 10:37:27
Уважаемые Айденвильцы идущие на сходку. Просьба отписаться в теме про дату мероприятия. Хотелось бы видеть Всех вас, пусть ты девушка шифрующаяся под парня, будь ты парень шифрующийся девушкой... или еще что-то. Хотим всех Вас. Программа будет скорее всего организованной и сопровождаться играми типа:
Словесок ( если получиться)
Манчкин (Притащу)
Мафия (возможно)
Поэтому хотелось бы собраться компанией 6+ человек=))
Так же в ЛС желательны ваши предложения по месту проведения (кафе, бар... мое мнение это Кружка, как лучший вариант.)
Поделиться2729 Окт 2011 01:41:34
Выложила Карту В Историю Мира и в Навигации Можете Найти Ссылку.
Поделиться282 Ноя 2011 19:18:27
С сегодняшнего дня Штак у нас модератор и ответственное лицо по проверке спелбуков!
Ура, товарищи!!!
Поделиться294 Ноя 2011 14:04:24
Уважаемые Московские представители мира. Сходка состоится 6 ноября (воскресение) в 14 - 00.
Место встречи ЧП (м. Чистые Пруды). Центр Зала в метро!!
Координировать Буду Я.
Просьба в ЛС мне написать, кто точно будет.
Хотелось бы на Сходке увидеть и новых жителей нашего мира, Оле, Ити =)))
Поделиться308 Ноя 2011 14:07:14
Обращаю ваше внимание на то, что теперь размер аватара не должен превышать размера 190 x 400!