1) Элиус Райденер / Айлон Райденер / Дарриан Нимрауг /Рамал'Дрин Нимрауг (возможно)/ Латиэра
2) 2759 год
3) Бейлин
Фиерия Безумия (кусок из будущих событий)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться11 Фев 2013 11:03:25
Поделиться21 Фев 2013 11:56:19
Элиус тяжело дышал, последние заклинания дались ему тяжело, он чувствовал, что находится на пределе своих сил. Его волосы растрепались, а одежда была прожжена в нескольких местах. Рядом с ним стоял его отец. Айлон также выглядел потрепанным, но в его взгляде читалась жесткость и решительность. Таким своего отца Элиус никогда не видел, сейчас он выглядел угрожающе и было ясно почему он был в совете пятнадцати. Мощь Айлона ощущалась физически.
Райди выдохнул и собрался с силами, благодаря себя за то, что не успел дойти до контрзаклинания и поделится им тогда. Гнев отца передавался и на сына, хотя многое еще не укладывалось в его голове.
-Да’рин, жаль, что ты только внешняя копия отца - прошипел Айлон, после чего схватился за сердце, - Впрочем я тоже виноват перед Рамал'Дрином - в глазах Айлона появились слезы,- Я так пытался объяснять тебе суть вещей, но видно ты не так все понял. Я виноват в том, что не добился наставничества над тобой, что сдался. - Айлон уже рычал,- Но я никогда не думал, что все так обернется!
Айлон Райденер пошатнулся, Райди успел подхватить того и кинул ненавистный взгляд на Дарриана, после чего печально посмотрел на тело Нимрауга старшего.
- Отец, ты не виноват. Я тоже в нем ошибся... - тихо прошептал Райди Айлону.
Райди-младший просто не знал, что сказать и как реагировать на все, когда казалось финал уже был близок.
-Глупцы - раздался хриплый женский голос, который перекатился в глухой и тихий смех.
Все повернулись на ту, про кого забыли на время. Самой потрепанной оказалась Латиэра, стоявшая на коленях, лицо ее было в саже, а в глазах лед и ненависть. Райди не без ужаса отметил, что если после всего этого Латиэра жива, то ей надо не много времени, чтобы восстановится и отомстить им всем, но она казалось не собиралась ничего делать. Она с омерзением посмотрела на тело Рамал'Дрина и большим на Дарриана, - Вот, любуйтесь что Вы сотворили. Я не зря все это оберегала, мне было достаточно войн, чтобы узнать, какой предел в магии переходить не стоит, теперь вкушайте то, что создали сами, идиоты. Ваша слишком активная жажда знаний привела к этому. - она кивнула головой в сторону Нимраугов,- Ты, Айл окончательно потерял своего друга. Из мира мертвых он не вернется. А ты Райди, должен убить своего и разочароваться в жизни. Все честно. Все Не счастливы.
-Замолчи!- огрызнулся Айлон, -Ты убила больших? Ты убила почти всех наших друзей!
-Разве? - насмешливо спрасила Латиэра,- Я спасла многих, убрав этих людей. Очевидно только Вы были настолько глупы с Рамом, чтобы делиться знаниями, а не один из ваших коллег не хотел этого. Они хотели сместить, меня- она произнесла последнюю фразу с насмешкой, будто глупее в мире ничего не могло быть.- Риуэль учился магии крови на слугах, поверь их достатчно полегло, Раймилла? Ну да, ее тщетные попытки меня отравить... Аргурус? Не смеши, это эгоцентричное существо всегда хотело возглавлять парламент.
-А что же мы были живы? - с горечью спросил Айлон.
-Вы забавные, Вы действительно следовали своим идеалом. И ты Айлон видно оказался хорошим отцом, Эли такой же, а Вот семья Нимраугов оказалась не без ублюдка. Да Даррин? - Сверженная королева глухо рассмеялась, и Элиусу дико захотелось домой, к жене.
Отредактировано Райди (1 Фев 2013 11:57:16)