Объект: Флагманский корабль "Терры" - Extra-Terrestrial
Текущее местоположение: Где-то в океане мира Айденвилль.
Текущее время: +4 года от конца войны за "Рагнарок". (т.е. 4.5 года от текущего времени ролевой)
-Это уже семнадцатая колония за последние две недели. - В голосе Аваллона явно звучала встревоженность. Так или иначе, но события были хуже некуда. Более того, отказ от силы Хронидов также сильно ослабил всю "Терру" и Аваллона лично.
-Аваллон, ты нужен нам здесь, на Земле. Мы уже потеряли свыше 75% всех наших сил, но так и не выясняли даже, кто наш враг. - Раздался ответ из динамика.
-В том-то и проблема. От "Райских Дверей" нет ответа. Я не могу вернутся. И что самое поганое, так это то, что даже некого было отправить на разведку.
-Но судя по твоему тону, ты уже решил проблему?
-Возможно. Я вызвал кое-кого, и её уже доставили. Возможно, она согласится помочь. А если все будет прекрасно, то и один из наших старых союзников так же нам поможет.
-Это кого же?
-Айра. Насколько ты помнишь, она была одной из тех, кому мы вручали награду за помощь с "Рагнароком".
-Что ж... Надеюсь, ты быстро решишь эту проблему, потмоу что иначе.... Ладно, до связи. Будут новости - сообщу.
Аваллон медленно подошел к окну.
За прозрачным укрепстеклом где-то далеко внизу плескалась черная гладь океана, отражающая лунный свет.
Каюта Аваллона была достаточно просторна, как и подабает коммандиру, но большая часть ее занимала не различная роскошь, а столы, верстаки, некоторые научные прибамбасы. Повсюду были разбросаны различного содержания бумаги. Тут можно было встретить всё, от вырезок из романов, до чертежей подписанных именем Аваллона.
Не более десяти минут назад, ему доложили, что Айра уже на борту корабля. Добраться сюда от шлюзовых отсеков - минут пятнадцать.
-Придет ли Он?.. Как знать... Как знать...