Ребята, я просто физически не смогу прочитать все посты и выбрать лучшее, боюсь что-то забыть, так что, пожалуйста, находите хохмы в своих постах и скидывайте сюда, можно ссылками!
Пример:
Раф с Эландором устроили махач в поле, после чего Эландор упорхнул с помощью телепортации, а Рафаэль, не обладающий магией, попёрся пешком до города. Прикол в том, что Эландор переместился в Техбургер, израсходовав все силы, и в этот же город притопал Раф!
-Я не лучше... Дебил, решил щегольнуть перед противником и открыть впопыхах портал, чтобы исчезнуть эффектно... Да трахал я эти законы магии в черные дыры!-последнее восклицание вампира уже должно было быть слышно Рафаэлю и остальным, так как он, сам того не ожидая, набрел на них. Первое мгновение его лицо ничего не выражало, однако потом глаза расширились, а нижняя челюсть послушно опустилась вниз.
-Т-т-т-ты...-произнес он слабым голосом.-Задница Создателя!
Это все, что он смог выговорить... Некоторое время назад он встречал Рафаэля и поэтому, увидев его вновь, был кране этому удивлен.
-К-к-как поживаешь?-произнес он с натянутой улыбкой, понимая, что боя он сейчас не выдержит...
- "Сказал бы я, какую роль в организме Создателя играешь ты, придурок, да не буду." - усмехнулся вор и, вложив оружие обратно в ножны, быстрым шагом направился к вампиру с целью схватить его за шкирбан, чтоб тот не рухнул, и подтащить поближе.
- Этот сопливый сын сапожника со мной. - кинул он остальным, сдерживая смешок.
- "А я ведь мог прикончить тебя так легко, идиот... Даже не надейся, что я сейчас побегу за очередным ведром коровьей крови."