Здесь я буду выкладывать "песни души" которые поет плежер вместе с Эдел-Райдом. Иными словами приемы на активацию которых нужно некоторое время, время за которые он поет определенную "песню души". Песни требуют затрат энергии Эдел-Райда, использование большого кол-ва энергии приводит к тому что Эдел-райд устаёт и хочет спать.
Песни и эффекты от них (приемы в форме меча)
Эффект Рен преобразуется в форму меча происходит это за (укажу время). для превращения необходима держать напарника/напарницу за руки и успеть проговорить песнь, когда Рен поет её песню согласия то их окружает стена ветра, не то что бы ветер сильный но отбросить мужика, может быть кто-нить в доспехах будет пройдет. На предпоследних словах Рен взлетает немного и уходит в духовную форму (похожую на призрака) и проводит по правой руке образуя меч из ветра.
1.Песня согласия (Преобразование в меч)
Беспомощной, но прекрасной ночью
Нежной и Успокаивающей
Процветающей на веках глаз
В окружении радостных и светлых полей небесных
Как и я в эту минуту
Даю обет соединиться подобно близнецам
Подобно цепочке вздохов
пусть нас подхватит ветер
Я в эту минуту
И все вечность буду носить с собой дуновение алой души
Дав такой обет
2.Euros Lumens
Эффект: создает мощный воздушный, спиральный поток направленный в сторону взмаха мечом, сила потока способна разрушить каменную стену, но требует много энергии в результате чего Рен не может его часто использовать.
С голосами ветра
С полей где зреет зерно
я слышу это
Это будет вращаться
Прямо как сейчас
C голосами ветров
C полей поглощающих свет
Которые соединяясь освещают, точно также как мы делаем это сейчас. [вроде бы так ещё думаю как корректней перевести посл строчку ]
3 и 4-Требуют высокой связи с эдел-райдом.
3.Доспехи ветра
Эффект: Создает Мощную, подвижную, окружающею "эдед-райд плежера" стену из ветров которые отклоняют приближающиеся тела, если объект слишком большой и его невозможно отклонить, то стена отбросит "эдед-райд плежера" в сторону.
Я видела тебя в прекрасном сне,
Я пою что бы снова увидеть тебя,
Тот кто встанет у нас на пути пожалеет,
Я погружу его в глубокий сон,
Не смейте, не смейте
Трогать нас!
4.Нотоскол
Эффект: будет дописан
Посланцы ветра служащие тебе,
Укрываются полодом тьмы,
Пока не наступит рассвет.
Собравшись перед твоими глазами,
Они быстро разбудят душу.
Отредактировано Рэвери Мезарланс (6 Апр 2012 21:16:40)