Закончив уборку в корабле, Сибок выносит... точнее вывозит последнюю партию мусора (в основном металолома), на выходе допивает и выбрасывает ещё одну баночку с протосским энергетиком. Даа, умеют же протосы энергетики делать. Свалив всё в одну большую гору мусора, Сибок активировал дематерелизатор,а после, отправился с тачкой обратно на корабль. По пути назад он заметил Рен стоящую с офигевшей рожей, прямо у выхода из её корабля.
-О привет, чё стоим, кого ждём? спрашивает сибок высовывая из ушей вакуумные вкладыши, в которых играл "shoot to thrill"
-скоко можно пить эту гадость???????
-Незнаю, но бодрит конкретно!
-Это же очень вредно для организма!!!!
-Ну, мой организм уже привык...
-А, толку та это как привык к алкоголю... Привык, то привык а вред серовно идет!
-идти то конечно идёт, но организм привык к ним настолько, что существенного вреда не наносит, даже в таком колличестве, что ты видела.
-Ага щаз просканируем и проверим, не надо ЛЯ-ЛЯ медику на эту тему... Пускай медик и без образования, а просто самоучка с тысячелетним стажем!
-Ну пожалуйста, официальные медики тоже так думали, а потом, одлго сидели в ступоре в своих креслах!
-Щаз проверим, просконируем и увидим. Даже самые приспособленные организмы от такого потихоньку дохнут. Ведь это даже ненастоящие энергетики... Так, дешовая поддлелка... И где ты такие дешовые добыл?
-да у протосов... Ау блин опять хватаясь за левую часть шеи Блин опять, и что мне этот шизик вколол спрашивается?
-Протосы... понятно... ну, да для них это действительно хороший энергетик. А для многих других этот энергетик наркотик. Не ужели ты этого незнал? Или ты у нас наполовину протос?А про шею, нех лечиться у протосов у них другая физиология. Результат лечения для их физиологии ты наблюдаешь.
Не я не про это, когда у того-самого шизофреника забирал свой дигл, он мне какую-то фиговину вколол, я не знаю что это такое. вот после этого у меня шея и болит. а зависимости не ощущаю никакой, вот что это был за препарат?
-Понятно, что с тобой сделали. Твой друг садист ты не обращял внимания что у тебя шея немного изменилась, уже скажем стала?
-ЭТО БЫЛ ТВОЙ СОТРУДНИК! А ксати что там?
-Ну если это "наш" протос то понятно, он всегда был садистом...
-я заметил...
-Если я не ошибаюсь, то он тебе эксперементальное "лекарство" ввел./u]
-и что за лекарство?
[u]-Жить будешь терь долго, ксати ты же черти скоко не болел? Я права?
-эээ ну да а что?
-Мде... А я то думала куда оно делось... Между прочим знаешь скоко ты ему должен а?
- сколько?
-ПРИЛИЧНЕНЬКО... А теперь объясняю что вкололи. Тебе вкололи "клетку" протоса, теперь ты частично протос, частично вулканец. Поле не выделял энергитическое, а костюмчик, я права не?
-да не вроде.... Хотя постойте-ка...
-И отсюда же тебе пофиг на эти энергетики. И из-за того что шея стала чуть более слабой оттуда и болит не выдерживая нагрузки.
-ЭЭЭ РЕБЯТ ВЫ О ЧЁМ?
-Ну да поле вроде есть.. присвистывает и не слабенькое. Зилотом будэщь брат!
-Ну все понятно, а насчет поля УЧИСЬ контроливать сибок иначе что-нить разнесешь. И не пытайся использовать часто, ты же не протос. Может быть маг тебе разве-что сможет помочь, который ускорит процесс.
-эээ я ваще не вьезжаю в тему ...
-012FA60, объясни мне лень...
-Брат та сыворотка что тебе вколол тот шизик сделала из тебя наполовину протоса, Ну а так как ты знал одного лично и долго, то должен понять, что будет. если энергию пустить вразбросс. Насчёт внешности не беспокойсяшея немного тоньше и всё. остальное- это внутреннее.
-УУУ я попал..
-Только не забывай ты не протос. Хотя может через штуку лет им станешь. Но не забывай выносливость у протосов меньше. Из-за структуры клеток. Но зато есть энергитичесоке поле. На что оно способно ты знаешь. Старайся не использовать его слишком много. Если использует слишком много.... ууу... Пускай костюм лучше покажет, что будет.
-Спасибо, уже на словах понял что что-то не хорошее.
-Ну примерно распад части клеток, и ещё куча подобного...
-так ладно давай, а то мне ещё надо инвентаризацию проводить и всё такое. После чего сибок зашёл в корабль, правда после чего он напрочь забыл что он на половину протос, хотя нарекнулся использовать свою протоскую натуру лишь в ситуациях где без этого никак...
Так значит: багги-крякнутая штука надо как нибудь отремонтировать; спидер запасной-одна штука; вартог, уже не моя штукаПосле чего он подошёл к оружейным шкавчикам.
Хм так гелекси, не то... Хайтек... О хайтек.после чего Сибок открыл шкавчик с надписью Hitech и сложил имеющееся в данный момент у него оружие а именно лазерный клинок, импульсный пистолет и плазмопушку
Так, что у нас там дальне о индустриал, то что надо! Таак берём эмочку, или лучше калаш... Так эмочка скорострельность точность на высоте, но хлипкая и слабая, Так что лучше Калашик. После чего он взял со стойки АК47
открыть|закрыть
, прицепил универсальный прицел серии x16 (с виду напоминает колиматорный) с возможностью зумирования и, ночного видения и тепловизора. поместил слева от ствола датчик сердцебиения. прикрутил глушитель,и подствольную ракетницу на 3 заряда в обойме. Так берём кристалитовые (грубо говоря с алмазным наконечником) бронебойки. Так Теперь снопа... Значит барет хорошо бьёт, но шумная и тяжёлая зараза. так что нет... Следовательно СЛОНИК (кто не понял это AWP)
открыть|закрыть
Так слава богу в моей версии рычажный затвор... Так а теперь...
Валера настало твоё время. с этиими словами он берёт револьвер магнум
открыть|закрыть
О Пока не забыл, надо же что-нибудь для ближнего боя! после чего достал ПП TMP и повесил сзади на поясе...
открыть|закрыть
и закрывает шкавчик...
Отредактировано Партон (7 Апр 2012 21:46:28)