Небольшое дворфское поселение, есть несколько гномов и людей. Дружелюбные базанцы всегда рады помочь путникам. С виду форт маленький и не примечательный, но говорят это только с виду, существует миф о целом подземном городе.
Вход в Форт Базан
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться130 Авг 2011 16:08:06
Поделиться217 Янв 2013 16:02:50
- Гномы! – Я смачно сплюнул на сухую, в трещинах землю. Ну, не люблю Я гномов, даже не смотря на то, что нет открытой вражды с ними – Чтоб Вас трижды вывернуло, полурослики.
Поправив небольшую походную перевязь за плечами, Я поднял руку, в знак приветствия и добрых намерений. Во всяком случае, мне хотелось на это надеяться.
- Таки, привеСвую вас! – Я старался улыбаться как можно шире, чтобы, даже с самой высокой башни Бейлина, можно было разглядеть мои двадцать два желто-коричневых зуба. А еще искренне надеялся, что все гномы перемрут, когда почувствуют мой аромат изо рта.
О, если кто-то читает мои мысли, то не подумайте, что Я желаю смерти всем гномам. Нет, эти ребята меня забавляют, а еще они снабжают хорошим пойлом, качественным металлом и некоторыми изделиями. Хотя кто может читать мои мысли? Чтобы ваше, гномье отродье, объелось грибов и покрылось язвами.
- Не гоблина ли Я вижу своими глазами? Эй, - страж гном, в тяжелом доспехе ткнул локтем соседа и указал на меня. – Скажи мне, что это не сон, друг мой Деин!
- Он, самый, друг мой Февур!
- Упади на меня небеса! Я уж думал, их не существует. – Затем добавил, немного подумав. – Уже.
Конечно же, слышал Я не все. Вы не смотрите на мои уши, они большие, на слух не жалуюсь, но все же, он не такой чуткий, как у других обитателей. Хотя ходят легенды, что будто они, уши, из-за нашего не большого роста, растут из задницы. Гордо заявляю – это не так!!!
- Эй, малыш… - Хоть из-под забрала не было видно, но скорее всего гном «лыбился» во весь свой гномий рот. – Эм… У нас тут, как бы… Контроль! Да, контроль. Все кто ниже навозной кучи, увы, не проходят.
Дабы было ясно, о какой именно куче идет речь, он ткнул в сторону копьем, где она и лежала. Затем оба разразились хохотом. Теперь Вы понимаете, почему Я не лучшего мнения об этих каротышках.
- Милсдари, да и Вы не силно выше, вот томко запаху, как от десяти. – Я снова улыбнулся, искренне надеясь на то, что меня не проткнут копьем.
- Ха-ха-ха! – Теперь Деин ткнул товарища локтем – А малыш тебя уделал.
- Дубина, он и тебя имел в виду! – процедил Февур.
Улыбка Деина сползла.
- Ах, ты ж маляфка…
Но Деина остановил, непонятно откуда взявшийся, третий гном.
- Это свободный форт Базан. Назовись путник, и с какой целью пожаловал?
- Меня, таки, зАвут Зилзен, Я граЖанин Великой Техбургской ресблики. Собственно деся с пАрученЕМ. – акцент у меня был еще тот, а с такого расстояния, наверное, приходилось напрягаться, чтобы что-то понять. А если учесть мой противный голосок, которым Я так горжусь, то получается гремучая смесь.
- Хорошо! – голос третьего был суров. – Проходи, добро пожаловать.
«Вот и ладненько» - подумал Я.
Видели Вы бы глаза тех двух. Нет, злости не было, пока Я все же не осуществил свой коварный план, и, проходя мимо, не озарил их светом свое улыбки и, не обдал запахом рыбы и лука изо рта.
- Давай, проваливай уже!!! – не выдержал Деин, не в силах зажать нос из-за шлема.
Отредактировано Трикли-Бум (18 Янв 2013 10:10:04)