>>>
Дом Дезмонда Тайлора, улица Санат, 7.
Домой вернулась Анхен в приподнятом настроение, ей хотелось смеяться, однако сил на это не было, и лучшей идеей было завалиться спать. Решив, что идея хороша, а на улице все равно вечер, Фейл решила воплотить сие задумку. Перед сном она зашла в свой кабинет, на столе аккуратной стопкой лежало несколько папок.
Молодцы. Все таки у меня в КТС все такие молодчинки, прямо гордость берет.
Майлот. - громко сказала эльфийка и в комнату влетела сорока,- Вот, тут будешь обитать, я распоряжусь, чтобы тебе подобрали красивую жердочку и кормушку. А еще у тебя будет важная миссия тут. Даже две.
Тут так красиво, какие? - поинтересовалась птица, взлетев на книжный шкаф, и ища себе удобное место для проживания.
Ну, этот кабинет закрыт на ключ, и на нем защитная магия, однако это не стопроцентная защита, а ты будешь тут, и в случае чего, сможешь предупредить меня, а вторая миссия, из тебя выйдет великолепный почтовый голубь.
Ээм... Ну, хорошо, только не забудь, что я люблю блестяяяшки
Помню- Помню, - улыбнулась Анхен, - Спокойной ночи, увидимся утром.
Через полчаса, эльфийка все же добралась до своей обожаемой кровати и тут же уснула.
Утро наступило неожиданно. Анхен даже не ощутила, как быстро прошла ночь, однако сил у нее прибавилось. В дверь спальни постучали.
Да?
Дверь приоткрылась и в комнату влетела невысокая оранжевоволосая эльфийка, с широкой улыбкой на лице.
Миледи, Вы наконец-то вернулись, я рада Вас видеть, дом без Вас пустовал. Надеюсь отпуск прошел хорошо?
Анхен искренне улыбнулась, она дома. Да, она дома ощущала себя и в поместье, но там были другие чувства "Вот место где я росла, где я была счастлива, где жили мои предки", а тут было: "Вот он мой любимый дом, моя кровать, место где я должна быть, место которое себе создала я, и которое я никому не отдам."
Лия, Здравствуй мое солнце, я скучала по тебе. Отпуск был великолепен.
Я так рада Вашему возвращению. Я так понимаю, через полчасика принести Вам кофе в кабинет? - улыбнулась служанка.
Анхен улыбнувшись кивнула Лие и начала выползать из под одеяла.
Эльфийка накинула на себя халатик и сидела на балконе попивая кофе с булочками и читала отчеты КТС. Вот была идиллия для Анхен, родное место, любимое занятие и обожаемый Кип.
Хотелось рвануть в бой, но не во дворец а на природу.
О, интересное дельце, ну и куда эти охломоны потащились? Чего?! Какого черта!? Я же просила не лезть туда... Идиоты!
Пора идти в конюшню за Рамиром. - ухмыльнулась Анхен,- Лия, я уезжаю.
Через час, Анхен облачившись в черный походный костюм, и верхом на Рамире, выехала из ворот города.
>>>
Дом семьи Тера