Стоун, приятно видеть вас…ммм…несколько иным
- Несколько иным? – парень немного удивился. – Ах, да, прошу меня извинить за тот инцидент. Демон считал что перед красивой девушкой, да ещё и с такими формами, стоит извиниться, хоть он и крайне не любил этого делать.
Мечтания Хана прервала девушка, упавшая прямо перед ним. Ой, ой, точно цветник. Незнакомка была голая по пояс и если бы не рыжие волосы, то все прелести были бы видны взору демона. Она была очень неуклюжая и несколько раз упала.
- Простите…
- Миледи, не стоит извиняться, вы не ушиблись? – улыбка Хана стала ещё милее и довольнее. Но его опередила очаровательная девушка, по-видимому, хозяйка дома, она помогла рыжеволосой подняться, а за одно и ответила на вопросы демона.
- Вы не ошиблись. Я и есть тот зачарователь, что вам нужен.
Она? Зачарователь? Парень чуть вновь дымом не подавился, но удержался и не закашлялся. А и не думал, что зачарователи бывают такими красивыми и такими юными. Он представлял её совсем иной, но был весьма рад тому, что представления его оказались не верными.
А народ все прибавлялся. К демону, Стоун, зачароватльнице и рыжеволосой незнакомке приблизился мальчишка лет четырнадцати и с довольной ухмылкой поздоровался.
-Здрасть, дяденьки и тетеньки! А что эт вы все тут делаете?
Хан посмотрел на него сверху вниз и, хмыкнув, ответил.
- Здрасти, что надо то и делаем, - Демону явно не понравился мелкий, который пытался засунуть нос не в свое дело. Носит тут всяких. Хан вновь перевел взгляд на милую девушку в дверях.
– а с вами, обсудим дела.
- Хорошо, леди, - после легкого поклона он вошел в дом и стал ожидать зачаровательницу. Чай? Им? А мне чай? Тьфу, лучше коньячкууу. С этой мыслью он осмотрелся, в доме было весьма чисто и уютно.
Отредактировано Хан (12 Июн 2011 13:39:03)