Инга кивнула и перевела взгляд на хозяйку. Сев рядом она порылась в своем заплечном мешке и вытащила от туда весьма странного вида букетик чуть подведших цветов. Цветочки были ярко оранжевого цвета, а стебли серого цвета. И этим чудом флористики Инга помахала перед лицом хозяйки, Ада слабо заморгав опять отключилась.
-Она бы сама все равно не дошла бы, а так поспит. Ей отдохнуть надо. И так сегодня ночью спать она не будет. Сегодня Юнона зажглась. Всю ночь она будет восхвалять свою хранительницу. Традиция и все такое.- пояснила свои действия полуэльфийка.
Девушка встала оглядываясь на лес. Рука машинально поглаживала оперение серебристых стрел. Глаза выдавали некое беспокойство.
А способность управлять животными поможет вынюхать обстановку там, куда мы пройти не сможем. Неподалеку от водопада есть гора Лаабу, а там находится пещера.
-Не люблю я пещеры, Дом был в системе пещер, а меня там хотели в жертву принести, спасибо Аде, этого не сделали. А что касается куда не можем проникнуть, моя хозяйка умеет делать один вееееесьма забавный трюк, может она тебе какнибуть и продемонстрирует его. И кстати на будущее, Ада видит твою энергию как ты знаешь, так любое чувство вызывает изменения в ней, и она их отлично различает. Ничего она в принципе тебе не сделает, но нервы потрепать может.- с улыбкой произнесла Инга.
Она вернулась к хозяйке подхватив её легко на руки, не забыв её посох и направилась в сторону горы.
-----Пещера горы Лаабу
Отредактировано Ада (14 Июл 2011 12:58:40)