Прекрасная и обширная территория, на которой стоит прекраснейшее поместье. Но днем редко рядом с ним встретишь кого-нибудь. Путники обходят это прекрасное место стороной, ибо ночью тут начинается празднество самой тьмы, во главе которой стоит Стефан Ливиану
Поляна перед Поместьем
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться122 Сен 2010 16:04:48
Поделиться316 Июл 2012 11:53:51
Аарон гневно взглянул на вампиршу, которая нагло ткнула его в подбородок. Он ладонью отвел ее палец в сторону, после чего ехидно улыбнулся и отвел взгляд в сторону.
—Моя Королева, это борода была со мной, еще тогда, когда я только стал сыном ночи и рабом крови. Это между прочим часть моего имиджа, и многим она нравиться.
После этой фразы, внутри Ридрикса началась борьба его воспитания, на стороне которого был и здравый смысл, с его желанием съязвить, столь высокопоставленной особе.
—Впрочем, я бы смог побриться, если бы Вы, Миледи, согласились перекрасить свои потрясающие волосы в блонд, ибо я считаю, что подобный цвет великолепно бы отразил Ваш внутренний мир и Ваш статус— подстилки Стефана.
Аарон криво улыбнулся и быстро сел на свою лошадь. Пора было отправляться, они и так слишком долго собираются, слишком много тратят времени на пустую болтовню.
Ридрикс пришпорил Риту, и та пошла рысью по мощенной дорожке, которая вела от поместья в бескрайние Степи.
Темп лошади позволил Аарону достать карту и компас, дабы свериться с маршрутом. Конечно, Йену приходилось путешествовать, но он всегда предпочитал уточнять маршрут, ибо потеряться в степях было легко и просто, не зная хоть каких-нибудь ориентиров.
—До Торгового часа четыре галопом. Ну, максимум пять. — вампир провел пальцем по карте, определившись с маршрутом, — Но думаю лошади не выдержат, придется сделать минимум две остановки, поэтому могу сказать так, точное время прибытия на место, шесть-семь часов. Впрочем, Моя Королева, давайте встретимся сразу там, я попытаюсь найти информацию, заехав к своему приятелю. Не волнуйтесь, я Вас не подведу, мне дорога моя жизнь
Вампир убрал карту, и Рита тут же перешла на легкий галоп. Теперь оставалось придумать, как решить главную проблему, то бишь явиться в Кипское Королевство и суметь не сдохнуть, ну хотя бы первый час.
План! Сне срочно нужен План! План, где ты?! План спасения! Хм... план, я бы покурил, хоть расслабился, я последний раз лет пять назад курил, помню много тогда травы было... Черт, при чем тут это, у меня и так проблем тысяча! Ладно, решим в гостинице.
>>заброшенное поместье
можешь перейти в другую локацию
Отредактировано Аарон Ридрикс (20 Ноя 2012 14:34:57)