Итак,
Я наконец-то добралась нормально до компа.
Я знаю, всех мучает вопрос с переездом, что это будет, как это будет проходить и прочее.
Поэтому я сейчас попытаюсь внести ясность и заодно сообщить о последних изменениях.
О переезде:
Те, кто с нами с самого начала, уже знают, что такое было, это переносились все игры, активные персонажи, анкеты.
Сейчас же, мы не хотим делать прям переезд-переезд, мы хотим сделать как новое дополнение.
В чем это будет выражаться?
В том, что между новой и старой ролевой будет, так сказать интеграция. То есть ссылки будут на эту игру, у каждого будет тема где будут ссылки на игры с этой части.
Игра будет переносится с логической точки или запятой.
Поясняю. Вот игра Лузз и Тамы. Они три года торчали в лесу и наконец-то вышли в Кип. У них в Кипе постов 10, они будут переносится и продолжат с того момента, а ссылка на начало будет на этот адрес.
Зачем нужен переезд?
Так получилось, что я столкнулась с другим сервисом и поняла, что он гораздо удобнее и функциональные, работает быстрее, меньше лагов, хотя у меня от админа есть небольшой=)
Тем более мы хотим все оформить правильнее и красивее, чтобы было более понятно и удобно, убрать все лишнее.
Я поговорила со всеми Администраторами, все меня поддержали и сказали, что это очень хорошая мысль.
Ваши предложения я принимаю в ЛС.
Что еще?
Ввиду того, что Дезмонд выпадает из игры на полгода, нам нужен Администратор-ГМ, желающие так же пишите в ЛС, иначе я повешу это на Лиаза насильно=)
Что будет нового?
Будет немного изменена политика Теха, он станет более мирным, чтобы там начался век культуры и искусства. Поэтому будем пытаться быстренько провернуть сюжетик. Переезд планируется к концу марта.
Что требуется от Вас.
Я поручаю Рафу создать список, активных игроков, чтобы отметились, кого переносить и тд.
Так же если у Вас уже есть какие-то логические точки или запятые, укажите, откуда перенести игры, если нет, убедительная просьба, сделать что-то такое. Напиример отправить героев спать, и чтобы новый день можно было переносить.