AydenvillWorld II. Piratical Rum

Объявление

Идет разработка игрового календаря.
С идеями пишем Анхен Фейл

На ролевую требуются модераторы игровых разделов и рекламной темы.
Заявки отправляйте Дарриану
Админ Состав Форума:

Администрация:
Анхен Фейл (все вопросы/ История)

Дарриан Нимрауг (Все вопросы)

Элеонора (Анкеты/Дизайн)

Рафаэль(Анкеты/Квесты)

Мариона (Анкеты/Мир/ История/ Нюансы/ЗамГлавАдмин)

Дезмонд(Анкеты/Мир/ГеймМастер)

Модераторы:
Штак(Книга Заклинаний)

Эландор(Анкеты/Квесты)
События в Игре:
Сейчас конец 2758 года от начала исчисления.
Кипсбург живет своей обычной жизнью. Но, есть очевидцы, которые видели, как Советницу вели в отделение полиции. В народе проходит слушок, что Кип готовится к войне.
Бейлин готовится к празднику Луны. Все эльфы активно обсуждают произошедшие недавно кражи из Закрытой зоны библиотеки и у Магистра БАМ (Бейлинской Академии Магии), говорят, что подобное случалось раньше, но тогда преступника наказали.
Техбургер неспокоен. Новые волны смуты будоражат город. Тoхи замышляют неладное, Мафия делает вид, что ничего не замечает, Правительство напряжено, а Сопротивление намерено начинать действовать.
Авитания живет в обычном ритме: пирушки, заварушки, концерты, ром и корабли.
Степи. Каждый город в своем ритме. Только не спит "Крест", который собирается выполнить миссию по сплочению территорий. Однако в уединеных поместьях начинают происходить странные вещи, поговаривают, владелец одного форта заполучил неведомую силу, с которой не может сладить.
Стоит обратить внимание:
КАРТА
История Мира
Расы
Профессии
Особенности
Свод Законов
Объявления
Список Персонажей
Поиск Спутника
Каноны/Акции
!!!Нюансы!!!
Гостевая Книга
От создателей

Проект посвященый истории Государства Российского... читать далее
Всем привет!
https://aydenvill.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AydenvillWorld II. Piratical Rum » Таверна "Наперекосяк" » Чумовая поляна "На отшибе"

Чумовая поляна "На отшибе"

Сообщений 91 страница 120 из 200

91

Nightmare, не исчезают, просто иногда случаются такие вещи, как
А)сессия (не переживай, время найду)
Бэ)затяжной НГ у человека, на котором висит весь общажный интернет. (а вот эта причина сравнима с апокалипсисом)

0

92

Окай +) Ноу праблемс тогда +)

0

93

Какого черта тут так тихо? Нужно сборище народу, вопли, битвы и бухло! Я даже заначку-бармена достану! (если вы понимаете о чем я)

0

94

Shtak, нужно, но у всех что-то сезонное массовое затишье - никто, черт возьми, не бунтует.

И, проклятье, женщины1!! Вы можете доиграть свою свадьбу, чтобы мы уже могли двигануть сюжет? Я уже не могу, мне форум снится по ночам, а вы, вы...
http://s3.uploads.ru/C6byh.gif
кого тут бьют, чтобы посты писались?

0

95

Дарриан Нимрауг, бьют тех, кто посты не пишет. Или Анхен. Ее по любому поводу пинать нужно, она вернет пинки тому кому нужно и в тройном объеме. А по поводу свадьбы - к черту свадьбу!

0

96

Shtak, ты знаешь, не помогает. Вот не помогает и всё. Даже мне всегда помогало, даже сегодня помогло! А им нет. Не пробирает. Может, методы устарели? Пинки приелись бронированной ролевой, скажем так, сидельнице?

Shtak написал(а):

А по поводу свадьбы - к черту свадьбу!

Поздняк метаться  :D

0

97

так, смотрим профиль?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
<=======

0

98

Дарриан Нимрауг, никогда не поздно... http://s52.radikal.ru/i135/0903/22/d50ed7dc0837.gif

0

99

Shtak написал(а):

никогда не поздно...

Ну, это лично мои методы) Не доверять же такое дилетантам.
http://s3.uploads.ru/qR9Us.gif

Но, черт возьми, чтобы прибегнуть мне самому к этим методам, пожениться сначала должны ОНИ..

0

100

Дарриан Нимрауг, ну так саблю в руки и вперед!

0

101

Мы то хоть сейчас в бой готовы, да только положение нас обязывает пока кулаками поменьше махать, вот и бьются одни маги. Эх.. скучная нынче жизнь пошла...  Кстати, всем привет.

0

102

Лореин Шелест, не люблю магов. Они вечно какую-то неизвестную дрянь пытаются сотворить. И да - привет-привет.

0

103

Основная фракция: Наемники
Количество: 78
Вторичная фракция: Торговцы
Количество: 42

Штак, это что?

0

104

Анхен Фейл, что-что - это буквы. Они образуют слова. А другое - цифры. Они образуют числа.

0

105

Shtak, что за хрень?
Так понятней?)))
Город или Королевство или Государство выбирай!))
А я тебе проставлю!

0

106

Анхен Фейл, я будто знаю, какие у нас тут города и страны...
Это хрень обычная, нормальная, бредовая. Поставь какую-нибудь, мне, в принципе, фиолетово.

0

107

Хватит позорится, ты тут более 2х лет а до сих пор не знаешь о политике!
Тебе Кип ставить как основную или какой-нибудь город из Степей.
Хотя бы на главной почитай описания =/

0

108

Анхен Фейл, я не позорюсь, я лишь демонстрирую пренебрежение правилами) Ставь Кип...

Отредактировано Shtak (22 Янв 2013 15:41:26)

0

109

Shtak, эх настучат тебе когда-то за это по черепу))

0

110

Юлиана, я этого все жду, а они все не стучат...

0

111

Shtak,  гребанный мазохист))

0

112

Юлиана, я не гребаный, я няшный.

0

113

Не то, что бы я делал этот форум своим дневником хдд, но я вышел из сессии всего с одним долгом, который есть у половины группы. Теперь почти ничего не отяготит меня до 11 февраля))
Юпиии! Переезд пошел мне на пользу!
Я какой-то мракобес, что не появляюсь здесь. Фу на меня.

+1

114

Elreen, фу, да...

0

115

Elreen написал(а):

Я какой-то мракобес, что не появляюсь здесь. Фу на меня.

няя нимагу
http://s2.uploads.ru/oyj7G.gif

А что, консервы опять за свое?)) *не палится отсутствием профиля*

0

116

Доброго времени суток всем)
Я здесь новенькая. Надеюсь, вы примете меня в свой коллектив. :3

0

117

Нимерия., Доброго и вам, барышня)
Мы хоть и страшные, но добрые, так что оставляйте анкету и вливайтесь в наше семейство)) *слоупоков*

0

118

Дарриан Нимрауг, ничегошеньки вы не страшные, иначе я бы не пришла х) Но надежду вселяете.
Вот, только что села писать анкету. Хотелось бы добиться помощи администрации, но я уже написала и жду ответа :3

0

119

Нимерия., ну вот, а я всегда мечтал вселять ужас))
Так на счет помощи можете обратиться ко мне. Просто один из кусков администрации пытается перезагружать роутер и добиться открывания страницы ролевой)

0

120

Дарриан Нимрауг, увы-увы, простите.)
Отлично, тогда я с удовольствиям напишу Вам сейчас.

0

Вы здесь » AydenvillWorld II. Piratical Rum » Таверна "Наперекосяк" » Чумовая поляна "На отшибе"