- О, привет, моя маленькая хищница, - Тама обернулся и плавно скользнул со стула, чтобы галантно подать ей руку. Попутно, он беглым взглядом оценил её внешний вид. Барышни... Хотя, чему я, собственно, удивляюсь? Передо мной человек, который после кровавой резни с визгом бежит умываться и стирать одежду. И всё-таки я сомневаюсь... Но, кажется, в виде лесной воительницы она мне нравится больше, хоть так она и похожа на беглую принцессу. Украдкой поцеловав тыльную сторону её ладони, полукровка кивком головы предложил своей спутнице пройти вглубь трактира, поближе к камину, на ходу обернувшись к трактирщику.
- Тори! Как мы договаривались, - на что дворф как-то ехидно подмигнул и снова ушел куда-то к себе.
Они подошли к круглому столу, стоящему чуть в стороне от центра так, чтобы излишний жар от камина не раздражал, а наоборот, уютно согревал. Тама сел напротив Лузз и улыбнулся, как улыбаются старые знакомые.
- Выглядишь очаровательно, - он тихо усмехнулся, пламя очага играло в его глазах игривыми искорками, - Словно и не пугающая охотница вовсе, а настоящая светская леди. Эх, если бы этот толстяк Ториссон имел привычку шевелиться быстрее, я бы поднял за это бокал.
- Как всегда обижаешь меня, Тамаит, - раздался недовольный голос за его спиной, и в ту же секунду рядом с их столом оказался тот самый дворф с пузатой бутылкой вина, бокалами и умильным румянцем на лице, - Вы не верьте ему, милая леди, лучше меня вы не найдете трактирщика на всем белом свете! Лучше бы представил нас чтоли.
Тамаит весело засмеялся.
- Перед тобой - Лузз Батл, юная охотница, способная задать трепку любому, кто неподобающе на неё посмотрит. А этот любитель дешевой лести - Ториссон Ториссон, сын Ториссона в пятом поколении, ну а остальные эпитеты он уже и сам высказал.
- Очень приятно, миледи...
- ЭЙ, ТРАКТИРЩИК! В ЦАРСКОМ ПИВЕ МУХА!!!
- Эмммм... кхм... да..Простите, меня ждут дела!
Тамаит снова засмеялся и покачал головой, откупоривая бутылку вина и разливая его по бокалам. Трактир, исключая редкие инциденты, шумел ровно, но не громко, окружая приятной аурой, и Тама с любопытством посмотрел на свою спутницу исподлобья. Мы словно заново встретились, но одновременно словно знаем друг друга вечность.
Отредактировано Тамаит (1 Дек 2012 16:21:06)