AydenvillWorld II. Piratical Rum

Объявление

Идет разработка игрового календаря.
С идеями пишем Анхен Фейл

На ролевую требуются модераторы игровых разделов и рекламной темы.
Заявки отправляйте Дарриану
Админ Состав Форума:

Администрация:
Анхен Фейл (все вопросы/ История)

Дарриан Нимрауг (Все вопросы)

Элеонора (Анкеты/Дизайн)

Рафаэль(Анкеты/Квесты)

Мариона (Анкеты/Мир/ История/ Нюансы/ЗамГлавАдмин)

Дезмонд(Анкеты/Мир/ГеймМастер)

Модераторы:
Штак(Книга Заклинаний)

Эландор(Анкеты/Квесты)
События в Игре:
Сейчас конец 2758 года от начала исчисления.
Кипсбург живет своей обычной жизнью. Но, есть очевидцы, которые видели, как Советницу вели в отделение полиции. В народе проходит слушок, что Кип готовится к войне.
Бейлин готовится к празднику Луны. Все эльфы активно обсуждают произошедшие недавно кражи из Закрытой зоны библиотеки и у Магистра БАМ (Бейлинской Академии Магии), говорят, что подобное случалось раньше, но тогда преступника наказали.
Техбургер неспокоен. Новые волны смуты будоражат город. Тoхи замышляют неладное, Мафия делает вид, что ничего не замечает, Правительство напряжено, а Сопротивление намерено начинать действовать.
Авитания живет в обычном ритме: пирушки, заварушки, концерты, ром и корабли.
Степи. Каждый город в своем ритме. Только не спит "Крест", который собирается выполнить миссию по сплочению территорий. Однако в уединеных поместьях начинают происходить странные вещи, поговаривают, владелец одного форта заполучил неведомую силу, с которой не может сладить.
Стоит обратить внимание:
КАРТА
История Мира
Расы
Профессии
Особенности
Свод Законов
Объявления
Список Персонажей
Поиск Спутника
Каноны/Акции
!!!Нюансы!!!
Гостевая Книга
От создателей

Проект посвященый истории Государства Российского... читать далее
Всем привет!
https://aydenvill.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AydenvillWorld II. Piratical Rum » Игровые вопросы » Поиск спутника

Поиск спутника

Сообщений 211 страница 240 из 292

211

Falcon, Ну, давай там. Сейчас я напишу пост.

0

212

Всё ещё ищу  эльфийку  для  отыгрыша моего появления  на сия  земле.Требования красива,как все эльфы любопытная - но излишне. Не обещаю что вернётесь  обсалютно целой... но довооольной)

Отредактировано Киримару (13 Дек 2011 12:19:53)

0

213

Товарищи, к вашему вниманию предлагаются персонажи в двух экземплярах. Скучающие и в ожидании спутников для увлекательного и интересного сюжета. Собственно, если где-нибудь не хватает действующих лиц, готовы влиться в уже текущее приключение.

0

214

Свободен для флеша=)

0

215

Пока досье не одобрено, но уже ищу напарника, для отыгрыша с самого начала.

0

216

Ищу напарника/напарницу по игре.

0

217

Ищу. Желательно флэш в пределах последних 2 лет. Кипсбург

0

218

Красавец, пират, музыкант, обаяшка ищет напарника в флешбек=)

0

219

Ищу для флеша!=)))

0

220

М, тоже бы не отказалась от партнера, точнее от бесплатной рабочей силы, но ведь это не так важно *убежала по делам*  http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif

0

221

Перечитала, смутилась собственным мыслям от прочитанного, взяв ластик и карандаш начала творить чудеса, а точнее исправила "партнер" на "партнер по игре". - До, так намного лучше, - счастлива  http://i42.tinypic.com/zxuoa8.gif

0

222

Элеонора Блекфордт
Могу предложить флешбек

0

223

Ну...чтож... Я вновь вернулся =) Ищу напарника/напарницу, как для основной игры, так в принципе можно и для флэшбэка.

P.S. Вот только остается дождаться, когда Анхен наконец-таки глянет в мою анкетку(Очередную) и припишет там снизу "Aprooved", и перенесет ее в принятые, попутно закрыв тему... А я потом найду в своем же тексте огромную кучу ошибок, которые лень было исправлять раньше, но исправить их уже будет незя =(

0

224

Nightmare, поскольку я знаю, что ты есть ленивый тормоз, я предложу свою компанию, дабы отградить всех от твоего зла.

0

225

Shtak,  слааавно слааавно.... Тады помогай пинать известную личность, во имя совершения известных, сугубо положительных деяний, во славу известных благих намерений.

0

226

Nightmare, известная личность отличается весьма большой массой (условно), поэтому проще на нее что-нибудь столкнуть, чем пинать ее.

0

227

Shtak, мне все равно, пинать или скидывать что-либо на известную личность, но следует как-либо убедить эту личность, заняться известным добрым делом.

0

228

Nightmare, я попытался...

0

229

Так... Ладненько.... Но я все еще свободен для Флэшей =)
(Давность не более двух лет)

0

230

Господа...спасайте. Вышла я из запоя..собрала бойцов,потащила на форум. Сюда. а как оказалось - кавалерия будет позже. Зайки, спасайте. У меня было (и есть)  столько планов на игру. и чем вас будет больше-тем лучше. И еще  : у меня есть пиченьки ^^ http://s44.radikal.ru/i106/1004/74/ca1bf75e1bfa.gif

0

231

Нууу.. у меня вечная проблема... У моего напарника...  Ну не важно в общем... Ищу с кем бы поиграть)
Экстримммммм и желательно куча проблемок с вас, с меня неадыкватность и  дебильное чувство юмора)

0

232

Шеат Эльхайя Торн`Дар, Это случайно не ты за ГМ-а пишешь?

0

233

Илуверидеус, нет, не Шеат.

0

234

GameMaster, А кто же тогда?! Кого я должен благословлять, когда вижу нормальные, умные посты?))

0

235

мну играться нескем((( люди добрые спасите дракошу от одиночества)))

0

236

да, меня долго не было. герой возвращается *минутка пафоса*. в данную минуту моя героиня страдает от обморожения и усталости, сбивает с носа сосульки. благодаря дарованному прошлым партнёром по игре артефакту, может телепортироваться...куда пошлёте. матерится и брыкается страшно.

0

237

ищу партнёра, высадится могу в любом месте так как новенький

0

238

Ищу путеводителя по причине инопланетизма  :D , сгожусь и охраной, скоро подтянется мой меч-напарник (если не вьехали загляните в библеотекуон пока там ожидает реакции админов

0

239

Сарман, если чо я в данный момент сижу неподалёку от вас ариентир "Кенни" (слева пытается уйти в запой что у него не получается в следствие одетого квантового анти-апохмелина :D . (АДМИНЫ НУ ПРОВЕРЬТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ Рэвери Мезарланс А ТО УЖЕ НАДОЕЛО ЕГО ЖДАТЬ)! и кстати санёк давай к нам в бар "Кубок гор" подкатывай.

Отредактировано Партон (18 Мар 2012 21:33:58)

0

240

почти проверили сейчас жду.... когда проверят пост....

0

Вы здесь » AydenvillWorld II. Piratical Rum » Игровые вопросы » Поиск спутника