Роксана, ну Райди такой) любит строить из себя ванильку) ха-ха. женщины повелись!
Перлы ролевиков
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться316 Июл 2012 12:47:49
Поделиться328 Ноя 2012 12:42:20
Несколько высказываний из обсуждений создателей.
- Так все, я написала Кайрану, чтобы забил на сюжет, я просто хочу набить ему морду! Сила против ловкости!
- Ты думаешь ты ему набьешь?
- Без сомнения!
(это для убыстрения игры думаю)) )
- Эх, я тут подумала, что было бы весело сейчас Мандрейка уложить, тогда бы история с бебиком была бы интереснее. Уже представляю зарисовку:
Приходит такая Анхен к Еве, мол она беременна. Ева, о классно, кто отец?. Анхен тихо:"Я не знаю". Ева: "Не переживай, родится посмотрим, определим хотя бы по цвету волос", и тут Анхен тихо плачет-плачет-плачет...
- Знаешь, я подумала, ведь Бейлин, город маленький, неужели ни один придурок там не заметил, что все Нимрауги рано сиротеют, до них не доходит, что это какой-то рок?
- О, это как проклятье Фейлов, у меня же та же фигня, все остаются сиротами до достижения сорока лет. Поэтому я и хотела провернуть ветку с общим предком...
- Во-от, у дураков мысли схожи!
- Я хотела запилить четыре рода, третьем думала Мандрейков прописать, но у того то все в порядке, большая семья и прочее. Наверно, хрену ему, а не божественное начало.
- Я тут подумала, после того что я сделала со Степями, то по-хорошему надо так сделать и с большими городами, и по два-три форума сделать. То-есть сам город и прилежащие территории.
- В Бейлине три надо. Город, Территории и Академию. Может у нас тогда появятся маленькие девочки и начнут проходить занятия?
- О, вчера прочитала пост Райди, мне кстати понравилось. Я вообще его фанат!
- *смущенно* спасибо!
- Но меня начала бесить Анхен! Хрена она истерит, я понимаю эмоции и все такое, еще и поддалась.
-*с вызовом и ужасом* Что? Тебе не нравится? Где истерит?! Как истерит? Ничего подобного!
- Ладно, забей.
*минута молчания, и рука ищущая телефон в сумке*
- Сцука, ловись 3g в метро!
- Ты что делаешь?
- Что-что, пост исправляю конечно!
- Ты читала новую анкету Марионны? Она потрясна! Такой классный дракон, так четко представляю ее образ.
- Нет, пока не успела, видела анкету, но не читала.
- Как так? *в поисках мобильника* Прочти*сует телефон*
- *после прочтения, с улыбкой и задумчивостью* Все,я должен сыграть с ней флешбек. Я уже представила его.
- Кем?
- Даррианом конечно!
- Ах да, у тебя же фетиш на драконов.
Поделиться338 Ноя 2012 13:02:18
Так все, я написала Кайрану, чтобы забил на сюжет
Думаете он сам помнит? Вот я думаю, что от этого и тормоза Х)
Эх, я тут подумала, что было бы весело сейчас Мандрейка уложить, тогда бы история с бебиком была бы интереснее.
Что это ещё за история?))
Классно очень, спасибо, я посмеялась))
Это видать у всех такие обсуждения происходят, мы тоже втроечку или вдвоечку сидим и гоняем мысли в голове или на мониторе)) Надо из скайпа стянуть
Поделиться348 Ноя 2012 17:46:34
Что это ещё за история?))
Ну это пока в разработке, поворот сюжета=)))