*с умилением разглядывает собственноручно отрисованные стрелочки*
Кхем... на тему диза. Ребят, не знаю, как вас, но грязный фон под текстом жутко раздражает зрение. Вы б почистили, что ли, а то так только стрелочки радуют>)
Гостевая книга
Сообщений 91 страница 93 из 93
Поделиться9117 Дек 2012 00:56:08
Поделиться9219 Дек 2012 23:43:50
Вопрос такой. На сколько долго дриады могут не появлятся у своего древа и может ли он/она телепортировать с собой кого-либо? Что будет ести с деревом что-то случится? (ну вдруг срубят там. я не знаю..)Думаю за кого играть, Оборотня или дриаду
Поделиться9320 Дек 2012 10:30:40
Привет, гость-гость) Есть у нас упоминание такое в теме Миллиона нюансов:
Вопросы по Дриадам. Дриада может отходить от своего дерева, но если она (он) долго будет отсутствовать у своего древа, то дриаде (дриаду), будет очень плохо, так же дерево начнет загибаться. Преимущество дриад в том, что они могут мгновенно телепортироваться к своему дереву, расовая способность, так сказать.
Догадываюсь, что это вы уже прочитали) Посему хочу добавить: долго не появляться - под конец восьмого часа станет неприятно, суток - слабость, ну а дальше - печальные последствия для дерева. А не будет дерева - не будет дриады: вы взаимосвязаны, словно единое целое, словно душа и тело. А вот за сруб не беспокойтесь - в Великом Лесу мало кто этим балуется))
Телепортировать кого-либо с собой... Ну, юная наверно не может. (а сколько вариаций сюжета уже в голове)
В общем, выбирайте) Оборотней не жалуют в двух главных городах - Кипсбурге и Бейлине, при встрече с охотниками на нечисть у вас возникнут бо-ольшие проблемы... Однако эти ограничения не мешают жить нашим нескольким оборотням;)
Будут ещё вопросы - задавайте.