Ок, попробуем.
Гостевая книга
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться3221 Авг 2011 22:00:30
Здраствуйте. А как должен выглядеть хранитель, можно ли за них поиграть, какие у них могут быть профессии?
Поделиться3321 Авг 2011 22:11:51
О, нам нужны Хранители. =)
Ну хранитель, наверно больше похож на Эльфа, ну может быть и человекоподобным.
По второму вопросу: Смотрите, хранители жили в другом измерении, они охраняли портал, который открылся. Они всю жизнь учились управляться с драконами, поэтому профессия основная у них одна - Защитники Портала, но с другой стороны, в Ином мире у них развилась своя цивилизация, поэтому они могла выбрать и любую другую профессию. Но скорее это связанно с древней магией или древней концепцией магии, возможно с ремеслом.
Поделиться3421 Авг 2011 22:15:27
А может в таком случае хранитель быть зачаровывателем?
Поделиться3521 Авг 2011 22:16:54
Может. И если он выйдет из портала и сможет обосноваться в этом мире, то он будет очень цениться, ибо его зачарования будут связанны с древней магией, и его чары будут особенными=)
Поделиться3621 Авг 2011 22:19:49
Так хранители привязаны к порталам?
А снежный эльф кем может быть?
Поделиться3721 Авг 2011 22:28:54
Нет, они не привязаны. Они свободны и радостны, правда в ином мире, пока не выберутся=))))
Снежные Эльфы могут быть кем угодно. )
Поделиться3821 Авг 2011 22:33:42
В ином мире?
Я вам еще не надоел?
Поделиться3921 Авг 2011 22:37:28
Нет, это так сказать моя работа, отвечать на вопросы=)
Иной мир это место, куда в третьем веке засосало драконов и первых магов, которые пожертвовали собой.
В этом мире всегда ночь и это бескрайняя пустыня. Это стартовые локации драконов и хранителей. =))
Поделиться4021 Авг 2011 22:47:59
Ну а как из иного мира можно выбраться?
Поделиться4121 Авг 2011 23:10:50
Ну это уже ваша фантазия. Вообще можно дойти до портала и выйти на острове =))
Поделиться4221 Авг 2011 23:14:19
Хех. Это надо обдумать.
А с внешностью поможете в смысле картинки? я знаю, я вам надоел до смерти
Поделиться4321 Авг 2011 23:22:38
я знаю, я вам надоел до смерти
Нет, не надоел, но я буду желать твоей смерти если ты 1) не зарегаешься. 2) зарегаешься и не будешь играть)))
Ну вот так =))
Поделиться4421 Авг 2011 23:31:11
Вы только не падайте.
Кем могут быть родители хранителя по расе и возможно ли рождение ребенка не в ином мире?1) я зарегаюсь, это точно 2) вполне вероятно, что меня придется пинать на посты
Есть ли минимум в постах?
Какое должно быть имя?
Поделиться4521 Авг 2011 23:36:50
ААААА!!))))
Кем могут быть родители хранителя по расе и возможно ли рождение ребенка не в ином мире?
Мы зимой беме вперед прокручивать время для 3й части, тогда можно будет. Сейчас нельзя. Только Хранители, только в Ином. Но они могут младенца как-нибудь отправить в Айденвиль, они же маги все-таки.
Есть ли минимум в постах?
Ну особых нет, но я думаю посты менее 13-15 строк будут смотреться как минимум не очень красиво))
Какое должно быть имя?
Ну это уже к вашим мозгам вопрос))) Как придумайте=)) Только без мата, а так хоть Покакушкин
Поделиться4621 Авг 2011 23:43:11
Так.. Хранители по внешности, если эльфа больше, приближены к дроу? Или я не прав?
Поделиться4721 Авг 2011 23:46:43
ну да, просто у нас бегает хранитель один, он выглядит примерно так, только там попадание в мир не очень стандартное=)))
Поделиться4821 Авг 2011 23:51:11
Любопытный регайся уже, не отвлекай любимого админа от дела:Ъ
Поделиться4911 Сен 2011 23:36:01
Добрый день ув. Администрация.
Не подскажите Кипсбурге есть ли вакансия что то среднее между контрабандистом и антикваром. При этом иногда выходить в "поле". Ах да еще быть ликаном.
Посмотрел не нашел одну деталь, до скольки живут оборотни?
Есть ли пороховое оружие вроде револьвера (если есть стимпанк логично предположить)?
И к кому обращаться если возникли проблемы в ходе написание квенты? Желательно скайп, ну или на крайний случай ася.
торжественно клянусь зарегистрироваться. (когда будет готов развернутый план для написание квенты, после обговорение его с администрацией.)
Опыт игры был. Довольно большой около 3.5 лет. Перерыв длится уже год.
Поделиться5011 Сен 2011 23:44:57
уважаемый поговорить обо всем можно со мной, скайп teranna1
Можете занять эту должность, только проблема в том, что Кипсбург это центр борьбы с нечестью, а ликаны к ней причислены, поэтому трудно будет жить подобному существу.
Оборотни 200 лет где-то они медленно стареют
Есть ли пороховое оружие вроде револьвера (если есть стимпанк логично предположить)?
ну оружие стимпанка, это оружие вражеского города, поэтому тоже будут проблемы.
Поделиться5111 Сен 2011 23:50:28
Я не гость, но все же не мог не написать.
А какое же тогда оружие в Кипсбурге??? Потому что мечи и алебарды против саморегулирующегося нуклонного транклюкатора, это знаете ли...
Поделиться5211 Сен 2011 23:57:16
А какое же тогда оружие в Кипсбурге???
Мечи, алебастры, кинжалы, луки, охотники (которые натренированны на бои с техцами) и магия, основная сила против техцов магия. (ну у КТС свои запрещенные штуки)
Поделиться5312 Сен 2011 00:04:52
Анхен Фейл
Насколько я понял, магией владеет далеко не каждый, а меч против саморегулирующегося нуклонного транклюкатора , как я уже говорил - сильно неравное противостояние. Должно же быть хоть какое-то более продвинутое оружие, нежели заостренная палка копье...
Поделиться5412 Сен 2011 01:09:12
Вы просто похоже не понимаете всю суть стипмпанка. По жанру у них часто все ломается)
Поделиться5512 Сен 2011 01:35:18
Илуверидеус, ну многие в Кипсбурге это осознают, поэтому 1) пытаются не воевать с техом 2) уговорить короля позволить заняться разработками.
Сантьяго, тоже прав, изобретения техцев тоже не совершены.
Тем более техцев все время прессуют не давая им нормально развиваться.
Поделиться564 Ноя 2011 19:28:03
(сама не верю что пишу это)Не нашла подробной информации о феях. Можно узнать, как они выглядят, как у них с магией дела обстоят, и что они вообще из себя представляют в вашем мире
Поделиться574 Ноя 2011 19:50:34
Феи, Фейры - до 150 сантиметров, обычно выглядят не старше 17 лет.( Волшебный Лес)
У Фей развита магия природы и + может быть какая-нибудь стихийная магия.
Живут в Волшебном Лесу.
Поделиться5822 Дек 2011 14:10:21
Добрый день.
Вам нужны игроки? А мне нужны приключения, встречи с самыми разными существами... У вас допустимы гости из иных миров? Мой персонаж - настоящий авторский - наигрывался в условиях другой ролевой игры, и мне хочется выгулять его в вашем мире, а уж как его перебросить из родной ролёвки в иномирье, я уже придумала. Скажите, а название - Aydenvill - читается как Эйденвилль? Если это так, то это знак для меня!
Историю Мира мы с персонажем будем изучать уже внутри игры. Анкета почти готова. Да, хочу сказать, что мой персонаж мужского пола, и есть большая вероятность того, что за ним потянется в иномирье и его друг-лекарь, отыгрываемый совсем другим автором.
Поделиться5922 Дек 2011 16:52:31
Вообще у нашего названия 2ва произношения Айденвиль и Ауденвиль. Персонажа можно=) у нас имеются "инопланетяне"=) главное описать попадание=)
О, и друзей приводите будем ждать=))
Поделиться6022 Дек 2011 17:09:33
Юлиана
Прекрасно! Тогда пойду регистрировать персонажа и выкладывать на него анкету. Если что-то там будет не так, подправим. Главное не забывать, что он - иномирец со своим прошлым, и никак не может быть похожим на местных жителей.